Отзывы о клинике АМАЭ на Университетской Набережной (26)

20 отзывов и 6 оценок
Выбор пациентов

Клиника для детей АМАЭ на Университетской Набережной: отзывы

04.09.2025
Обратились в данную клинику для посещения невролога. Администратор посоветовала записаться к Баженовой Ольге Андреевне. 17 августа я с ребёнком приехала на приём к данному врачу. По жалобам ребенка беспокоили головные боли, потемнение в глазах, головокружения, обморок. Также на приём к врачу мы пришли с результатами обследований, таких как РЭГ, ЭЭГ, МРТ, анализы крови. По результатам МРТ было поставлено несколько диагнозов: "аномалия Альнорда-Киари", "протрузии шейного отдела". Ольга Андреевна провела приём, даже создала вид, что изучила данные обследования, посадила ребёнка пройти тесты из интернета на стресс и тревожность. После сказала, что по её специализации ничего нет! Несмотря на то, что в результатах МРТ прописана консультация невролога! Также врач был предупреждён, что у ребёнка большие физические нагрузки, спортсмен. 19 августа я с ребёнком обратилась к кардиологу в ЧОДКБ. Доктор, как только увидела результаты МРТ, немедленно отправила к нейрохирургу для решения вопроса необходимости хирургического вмешательства, т. к. все жалобы, которые мы озвучивали, идентичны заболеванию - "аномалии Арнольда-Киари", также по результатам МРТ миндалины мозжечка головного мозга опущены на 1 см. При 0,5 см в большинстве случаев назначается хирургическое вмешательство. В этот же день мы пришли на приём к нейрохирургу, было назначено полное МРТ головного мозга и всех отделов позвоночника, т. к. при данном заболевании может страдать и весь позвоночник (спинной мозг). И только проведя все обследования, нейрохирург дал заключение, что хирургическое вмешательство не требуется. Страшно подумать, что могло бы произойти, если бы было необходимо хирургическое вмешательство, и я бы не пошла на приём к другому врачу, а просто доверилась доктору Баженовой О. А., которая, игнорируя результаты МРТ, не отправила на дополнительные обследования, говорит, что всё хорошо, и ребёнок дальше может заниматься спортом! После всех врачей и результатов полного обследования, я связалась с руководством клиники "Амаэ", объяснила им всю ситуацию, а также предоставила все подтверждающие документы. Всё изучив, руководство клиники мне объяснило, что доктор у них молодец и всё сделала правильно! Ну и что, что стоит диагноз по результатам МРТ - "аномалия Арнольда-Киари"? Баженова О. А. без дополнительных обследований решила, что это ничего страшного! Ну, конечно, когда вопрос идёт о головном и спинном мозге, ведь совсем ничего страшного - это примерно как горлышко покраснело! Очень жаль, что данная клиника не понимает, что они специализируются на оказании услуг детям, и родители приходят на приём не для прохождения интернет-тестов, а для своевременного установления диагноза и решения вопросов лечения! Впереди независимая экспертиза о некачественно оказанной медицинской помощи! Прежде, чем обращаться в данную клинику, нужно 1000 раз подумать, т. к. для достоверности диагноза нужно пойти к другим врачам, у них только красивая картинка!

детский невролог
03.09.2025

Услуга: Прием педиатра

Врач больше нацелена на зарабатывание денег, не пойму откуда настолько хвалебные отзывы
Прием был в августе 2025 г.

детский гастроэнтеролог
11.08.2025
Хоть и опоздали минут на 10 , нас приняли, врач хороший, осмотрела расписала всё поочерёдно план лечения! Рекомендую доктора!

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
22.03.2025
Отличная детская клиника, очень приятный персонал, красивые детские игровые зоны
24.02.2025
Мы обращались в клинику АМАЭ к офтальмологу, но, к сожалению, фамилию доктора я не помню. Остались довольны приёмом, всё прошло хорошо, вопросов к врачам и обслуживанию не возникло. Там чисто, для детей есть уголок, всё удобно. Администраторы внимательные, мы довольны.
02.12.2024
Хорошая клиника, все удобно и продумано
05.08.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Были с ребёнком у доктора на приёме, Ирина Сергеевна оставила приятное впечатление. Она молодая, у неё хороший подход к детям, осмотр очень долго проходит, тщательный. Она не торопится назначать лекарство, сначала смотрит возможность физио или ещё что-то.

детский невролог
25.01.2024
Отличная клиника для детей. Приятное обслуживание, хорошие врачи, чистота и порядок в клинике. Вежливый персонал
09.11.2023

Услуга: Удаление серных пробок

👍🏻
Прием был в июле 2023 г.
28.10.2023
Спасибо большое! Всё на высшем уровне 👍👍👍
23.10.2023
Шикарная клиника, мне очень понравилась. Администраторы чрезвычайно заботливы, гардеробщица - вообще святой человек. Замечательная гастроэнтеролог, вообще восхитительная, мне очень понравилась, отзывчивая, профессиональная, добрая. Всё было на 10 из 10, шикарно и прекрасно, однозначно готова советовать их.
26.05.2023

Услуга: Реакция Манту

Очень долго ждали, когда нам посмотрят манту, а так все хорошо. Думаю, это вопрос к администратору.
Прием был в мае 2023 г.

АМАЭ, клиника для детей

Спасибо за обратную связь, благодаря вашим замечаниям мы постоянно улучшаем качество медицинских услуг и сервиса. Напишите, пожалуйста, дату посещения и последние цифры номера, мы обязательно выясним, с чем была связана задержка приёма.
Номера чего? Телефона 7909. 25.05.2023
11.06.2023
14.05.2023
В клинику приятно приходить, просторно, нет скопления людей, специалисты разных направлений, хорошие педиатры. Цены на УЗИ дороже среднего, но это экспертное УЗИ.

АМАЭ, клиника для детей

Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем.
20.04.2023
В клинику обращаемся периодически, все очень здорово! И ресепшен, и все вокруг – все устраивает. И припарковаться есть где! Очередей нет, все очень быстро всегда.

АМАЭ, клиника для детей

Спасибо, что отметили все приятные моменты после посещения нашей клиники. Мы стараемся создать идеальные условия для наших пациентов. Желаем здоровья и отличного настроения!
20.04.2023
Все отлично. Клиника всегда нарядная, у них есть фотозона для любого случая, украшают к праздникам. Ребенку интересно там, есть игрушки для детей, если вдруг пришли сильно раньше на прием. Девушки на ресепшене приветливые, с ребенком контактируют. Чисто, уютно. Очень замечательная клиника!
30.03.2023
Для детей в клинике всё организовано достаточно удобно: есть зона ожидания, в коридоре был пеленальный столик. Единственное, из-за накладки в расписании, мы ждали достаточно долго начало приёма, и это было проблематично с четырёхмесячным ребёнком. К началу приёма дочь была не в настроении, и осмотр проводить было уже сложно.
20.12.2022

Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом

Понравился прием. Все подробно объяснили.
03.12.2022
Клиника понравилась! Приветливый персонал и грамотный врач!
18.07.2022
Лор👎 Пришли на приём к лору после отпуска, с песком в ухе. За приём взяли 1200р + промывка одного уха 500 ( в прайсе написано: удаление серной пробки 500; туалет уха 300) Серной пробки у нас не было, так как доктор сказал перепонки чистые! Нам просто промыли ухо пока не вышли крупинки песка. Но взяли как за пробку 500р. В итоге лор сказал что «не получается до конца промыть, там остался песок! из за воспаления в ухе вижу только часть перепонки, похоже там кровь скопилась вместе с песком, что образовало гематому»….в итоге за что я отдала 500р? Прописал нам противовоспалительные капли, капать неделю и снова на приём. А главное ухо не чистить и не допускать попадания воды,закрывать ваткой ухо! Так и сделали! Ухо не мочили, не лазали, за неделю ни разу не увидели чтоб выходили крупинки песка (которые там остались). Пришли мы через неделю на приём, доктор заглянул в ухо и о чудо! «Ухо совершено чистое, перепонку видно полностью, воспаление сошло» Я задаю вопрос: как так? Мы ухо не мыли, не чистили, куда делся оставшийся песок? Может ещё раз промоем? На что мне сказали «Еще одна промывка не требуется 🤷🏻‍♀️ ухо чистое!» (Наверное доктор просто не захотел возиться с моим ребёнком, который ревел) Мы были на повторном приёме минуты 3, за что заплатили 1200р! На следующий день я дома начала чистить ребёнку ухо и что я вижу на палочке? Конечно же песок! Я наблюдала неделю,песчинки так и выходили дальше! Сейчас прошло около 3 недель после приёма. Сегодня я заглянула ребенку в ухо, подсвечивая фонариком. И вижу так же песчинки на стенках и какую то белую массу/скопление внутри, теперь я буду искать нам другого лора! В клинику АМАЭ больше ни ногой! И своим родным/друзьям не посоветую! Еще я оставлю отзывы где только можно и нельзя! Так как мне больше жаль не деньги, а то что мой ребёнок всё это время страдает с ушком! Если бы я знала, лучше бы сразу сходила в другую клинику, где работают на совесть! На фото ситуация после 2го приёма, песок из уха лезет. И это ещё цветочки!

АМАЭ, клиника для детей

Добрый день, Алина! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, дату Вашего первого визита к врачу, и последние 4 цифры номера вашего телефона (не можем найти вас в перечне пациентов). По факту проверки свяжемся с вами в течение 2ух рабочих дней.
09.03.2022
Впечатления о докторе у нас остались положительные, Колосова интересовала нас как травматолог-ортопед. На приеме у Натальи Алексеевны я была с ребенком, к сыну она легко нашла подход, и самое главное - смогла помочь, вопрос, с которым мы обращались, удалось решить. В центре чисто, соблюдаются все санитарные нормы, персонал приветливый.
15.08.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Прием был в августе 2025 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
25.10.2023

Услуга: ЭЭГ для детей

Прием был в сентябре 2022 г.
19.07.2023

Услуга: УЗИ тазобедренного сустава ребенку

Прием был в июле 2023 г.
04.03.2022

Услуга: АСИТ-терапия

Прием был в марте 2022 г.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
22.01.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в январе 2022 г.

ЛОР
15.01.2022
Прием был в январе 2022 г.

детский гастроэнтеролог