Отзывы о клинике ОСТА

(13)
3.7

3.7

23.03.2026
Были на приеме у аллерголога -иммунолога Зурочка Александра Владимировича. Врач внимательно проводит прием, задаёт все необходимые уточняющие вопросы перед назначаемым лечением. Затем он назначает дополнительные необходимые обследования для постановки диагноза. После постановки диагноза он дает понятные объяснения и рекомендации по лечению. Спасибо

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
05.12.2025
Боли в шейных мышцах, проблема не решена, стоимость услуг завышена.

Добрый день!
Благодарим вас за отзыв.
Нам искренне жаль, что ваш опыт обращения в клинику «ОСТА» оказался негативным.
Мы понимаем, насколько дискомфортно ваше состояние, и сожалеем, что не смогли вам помочь в полной мере.

Готовы детально разобраться в ситуации: пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 211-41-41.
Мы обсудим с вами возможные варианты коррекции лечения.

Также просим вас поделиться мыслями о стоимости услуг - это поможет нам улучшить прозрачность ценообразования.

С уважением,
команда Клиники «ОСТА».
30.11.2025
Была на приеме у врача-травматолого-ортопеда Бубнова Н. В. Очень грамотный специалист, всё объяснил. Осталась , довольна. Однозначно рекомендую.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Уважаемый пациент!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашей Клиники.
Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и получал эффективную профессиональную помощь.
Ваши слова мотивируют нас расти и совершенствоваться.
Желаем вам благополучия и крепкого здоровья.

С уважением,
команда Клиники «ОСТА».
30.10.2024
Благодарю невролога Ирину Николаевну! Чудесный, грамотный и чуткий и врач. С помощью иглотерапии помогла наконец от боли в пояснице, которая была у меня давно. Однозначно буду рекомендовать её всем.

ОСТА, многопрофильная клиника

Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв. Вы правы, Ирина Николаевна прекрасный врач неврологи и рефлексотерапевт. С нашими докторами пациенты действительно чувствуют себя в надёжных руках. Спасибо за дальнейшие рекомендации нашей клиники и доктора. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
05.06.2024
Хорошая клиника.
05.03.2024
Доброжелательная обстановка. Только цена на узи оказалась выше, чем сказали перед обследованием.
05.03.2024
Делала УЗИ шейного и поясничного отдела позвоночника. Не очень информативно.

05.03.2024
Внимательно выслушал. Осмотр проводил досконально. Назначил обследование. Также назначил лечение, которое дало результат.

27.07.2023
Детей с особенностями развития несчитает нужным принимать в кабинете прием в коридоре отторжение от врачей по факту ужас поликлиника одним словом лечит только малышей

педиатр
13.12.2022
Хорошая клиника. Главное, что помогли вылечить спину.
28.07.2022
Вылечила межпозвоночную грыжу. Реально! Сама не верю
20.04.2022
Я благодарна судьбе, что попала в эту клинику. Столько лет бесполезных походов по разным врачам, куча денег и нервов - все это было до Осты. Только в этом медицинском центре, меня выслушали и, наконец поставили причину болезни. Здесь действительно любят и ценят каждого пациента, главврач интересуется все ли в порядке, а у врача Никиты Игоревича очень дотошный и доскональный подход. Я очень довольна результатами лечения. И, если у кого есть проблемы с шеей и головной болью всем рекомендую только Осту!
11.03.2022
Юлия Владимировна отличный врач. Нашли её случайно, и очень повезло, что она ещё и занимается мануальной терапией с маленькими. Мы родились раньше срока, совсем крохотными, но благодаря труду Юлии Владимировны догнали сверстников. И даже перегнали. Спасибо Вам!

г Челябинск, ул Елькина, д 76А

Советский район