Отзывы о клинике ОСТА (10)
Клиника ОСТА на Елькина: отзывы

+7xxxxxxx22
Благодарю невролога Ирину Николаевну! Чудесный, грамотный и чуткий и врач. С помощью иглотерапии помогла наконец от боли в пояснице, которая была у меня давно. Однозначно буду рекомендовать её всем.

Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв. Вы правы, Ирина Николаевна прекрасный врач неврологи и рефлексотерапевт. С нашими докторами пациенты действительно чувствуют себя в надёжных руках. Спасибо за дальнейшие рекомендации нашей клиники и доктора. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!

Хорошая клиника.

Елена, спасибо за отзыв. Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!

Доброжелательная обстановка. Только цена на узи оказалась выше, чем сказали перед обследованием.

Делала УЗИ шейного и поясничного отдела позвоночника. Не очень информативно.

Внимательно выслушал. Осмотр проводил досконально. Назначил обследование. Также назначил лечение, которое дало результат.

Детей с особенностями развития несчитает нужным принимать в кабинете прием в коридоре отторжение от врачей по факту ужас поликлиника одним словом лечит только малышей

ost....@....ru
Хорошая клиника. Главное, что помогли вылечить спину.

rut....@....ru
Вылечила межпозвоночную грыжу. Реально! Сама не верю

Спасибо за такой эмоциональный отзыв. Мы рады, что смогли помочь Вам в нужную минуту. Желаем Вам здоровья и прекрасного настроения!

rut....@....ru
Я благодарна судьбе, что попала в эту клинику. Столько лет бесполезных походов по разным врачам, куча денег и нервов - все это было до Осты. Только в этом медицинском центре, меня выслушали и, наконец поставили причину болезни. Здесь действительно любят и ценят каждого пациента, главврач интересуется все ли в порядке, а у врача Никиты Игоревича очень дотошный и доскональный подход. Я очень довольна результатами лечения. И, если у кого есть проблемы с шеей и головной болью всем рекомендую только Осту!

gul....@....ru
Юлия Владимировна отличный врач. Нашли её случайно, и очень повезло, что она ещё и занимается мануальной терапией с маленькими. Мы родились раньше срока, совсем крохотными, но благодаря труду Юлии Владимировны догнали сверстников. И даже перегнали. Спасибо Вам!
г Челябинск, ул Елькина, д 76А
Советский район