Зурочка Александр Владимирович, аллерголог

Советский район

Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога

Зурочка Александр Владимирович: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1981)
  • 1984
    Южно-Уральский государственный медицинский университет (аспирантура по специальности «аллергология и иммунология»)

• Клиника ОСТА
  • ДокторЛаб на Каслинской
  • Familia на Воровского
  • Familia на Молодогвардейцев

Данные актуальны на 23.03.2026

Отзывы о враче Зурочка Александр Владимирович (3)

2 отзыва 1 оценка

23.03.2026
Были на приеме у аллерголога -иммунолога Зурочка Александра Владимировича. Врач внимательно проводит прием, задаёт все необходимые уточняющие вопросы перед назначаемым лечением. Затем он назначает дополнительные необходимые обследования для постановки диагноза. После постановки диагноза он дает понятные объяснения и рекомендации по лечению. Спасибо
01.11.2015

Зурочка - иммунолог, очень крутой. но я прям даже не знаю, как его категорию написать))) скопирую с сайта. Зурочка Александр Владимирович (главный врач лаборатории)- доктор медицинских наук, профессор, врач высшей категории, ведущий научный сотрудник Учреждения РАН института иммунологии и физиологии УрО РАН. Более 400 печатных работ, более 30 защищенных диссертантов, в т.ч. 4 доктора медицинских наук и 31 кандидатов медицинских наук. Автор 6 монографий. Имеет 18 патентов на изобретения. Стаж работы более 30 лет.
29.03.2021