Отзывы о медицинском центре Диагноз на Комсомольском (26)

Хороший доктор все проверяет , и всё может объяснить. Принимает достойно. Мне всё понравилось.

Екатерина
Администраторы вежливые, всегда помогают. Сдаю анализы и наблюдаюсь у врача. Но, есть один минус - расположение не удобное, хотелось бы ближе к центру города.

Екатерина
Наблюдаюсь уже несколько лет, единственный врач, который все объяснил и успокоил меня по моему вопросу, спасибо!

Прием у врача понравился! Екатерина Васильевна назначила мне лечение псориаза, оно уже помогает. Спасибо!
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Елизавета
Была на приеме у данного специалиста и осталась в приятном восторге. Все грамотно объяснила и дала рекомендации по лечению. Обязательно вернусь к данному специалисту, если будет необходимость. Спасибо!

Обратилась с болью в желудке на протяжении долгого времени.На приеме только печатала, даже не осмотрела, назначила фгдс, анализы, после чего стандартное лечение нексиум, ганатон, фосфолюгель, хотя все это уже пропивала, и толку не быз. Как и в этот раз. Обратилась в другой мед центр, опытный врач нашел причину, и пошло на поправку. Не рекомендую данного врача!

Отличный специалист. Внимательный, ответственный!!! Много лет.- только к Анне Станиславовне. Рекомендуем.

Анастасия
Спасибо Александре Вячеславовне, очень чуткая,внимательная врач.Располагает к себе.Стеснения были но с ней все прошло хорошо.

Действительно хороший специалист. Старая школа! Смотрит и знает, где что может быть!

lot....@....ru
Очень хороший косметолог. Про таких говорят - золотые руки. Приемленые цены, качественные процедуры. Доброта и отзывчивость - качества Лидии Готман

Я очень довольна работой Елены Владимировны Цибизовой, очень давно лечусь у нее и всегда довольна результатом,правильно подобранные лекарства и иглотерапия в очередной раз меня поставили на ноги, спасибо Вашей клиннике, что у Вас такие чудесные доктора!!!

Врач с большой буквы с многолетним опытом!!!
Рекомендую!!!

Ксения
Очень много отзывов хороших слышала про Александру Вячеславовну.
Очень рада что пошла именно к ней, рекомендую)

Ксения
Рекомендую данного узиста, выбирали по отзывам и не ошиблись, если проблема есть, врач ее найдет. Придем обязательно вновь на обследование. Спасибо)

Ксения
Не могу оценить положительно. Единственный врач из всей клиники,к которому я точно больше никогда не вернусь.
В пустую потраченные деньги.
Сказала всё то,что сказали бы в бесплатной поликлинике. Никакого индивидуального подхода. Была на приеме в октябре 2022.

Ксения
У этого врача должны быть отзывы. Ходим всей семьёй к Любовь Ивановне. Человек имеет желание помогать,не выгоревший, спасибо огромное.

tac....@....ru
Знаю этого врача около 20 лет! Профессионал с большой буквы! Много лет страдала проблемами горла, которые привели к серьёзным осложнения и только Елена Аскатулловна решила мои проблемы. Спасибо Вам огромное за Ваш труд. С уважением и благодарностью!

Ксения
Здесь много очень хороших гинекологов, так же хочется сказать что гастроэнтеролог и узисты тоже очень порадовали. Кого не порекомендую,так это эндокринолога.

и
1 оценка
Осмотр прошёл безболезненно, врач дала рекомендации, очень приятная врач, будем лечиться

Ирина
и
10 оценок
Проходила у данного врача 3 скрининг. Все прошло хорошо, как с точки зрения медицинской процедуры, так и со стороны комфорта и общения с пациентом. Рассмотрели вместе малыша, сделали фото. Единственный врач кто точнее всех определил размер ребёнка, во время узи у других специалистов всегда ставили +2недели по размерам. Родились 50см, 3080🤭

Светлана
Самый лучший врач в г. Челябинск

Конечно [Фрагмент отзыва удален модератором] не стала принимать с нулевым талоном после больницы отправила к другому врачу [Фрагмент отзыва удален модератором] это светил горизонт близко грубит и непозволительно общается

Золотые ручки!

Вылечила мою кожу. Спасибо
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Профессинал своего дела.

Появилась сухость во рту помогите что делать
г Челябинск, пр-кт Комсомольский, д 43В
Курчатовский район