Отзывы о Парацельс на Доватора (10)

Мужу очень помог. За один сеанс поправил спину.

Пришла с проблемой по горлу, честно, я очень давно не встречала такого врача который правда заинтересован в решении твоей проблемы, это самый лучший врач в этом направлении. Всегда выслушает, даст нужное лечение, когда нужно успокоит. Я в восторге от вас Ольга Николаевна❤️

Отличный врач.просто супер👍👍👍👍👍

Хочу выразить благодарность Ольге Николаевне за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за высокий профессиализм, за коллосальную поддержку. При обращение всегда приветлива, добра.Назначает правельное лечение. С уважением Татьяна Григорьевна.

Динара

Она очень компетентна в своей профессии, очень хороший доктор, и я до сих пор у нее наблюдаюсь и лечусь. Если будут ухудшения, я снова обращусь к ней. У меня было защемление седалищного нерва, она лечила меня. Клиника комфортабельная, на ресепшене приветливые женщины сидят, очередей нет.

Грамотный прием, все объяснила доступно 👍

Отличный врач! Виртуоз своего дела!!!

полина

Доброжелательная и внимательная женщина врач, проверила все - и нос, и ухо, и горло, назначила нужное лечение, побольше бы таких врачей, которые информируют подробно своих пациентов. Спасибо вам огромное!

als....@....ru

Ольга Николаевна, хороший специалист. Обращалась с болью в ухе. Хорошо объяснила из-за чего,что может быть причиной боли в ухо, прописала лечение,которое помогло.Рекомендую Ольгу Николаевну 👍

Елена Иванова

спасибо!

я три года назад приезжала из магнитогорска ,чтобы поправить свои кисти после ожогов. всё было сделано конечно не с первого раза,но грамотно и с положительным результатом. евгений владимирович гов. что ещё гдето два раза надо приехать,но всё никак с духом несобирусь. спасибо таким чутким врачам!
г Челябинск, ул Доватора, д 48
Советский район