Отзывы о медицинском центре Росточек на Победы (348)

242 отзыва и 106 оценок
Выбор пациентов

242 отзыва 106 оценок

30.12.2025

Услуга: Прием педиатра

Елена Михайлова проводила прием около 40 минут, ребёнок был осмотрен досконально, было задано очень много вопросов , чтобы врач мог точней определить, что происходит с ребенком, что из назначений отменить, а что - оставить. Также даны рекомендации по дальнейшему наблюдению , спасибо большое
Прием был в декабре 2025 г.

22.12.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Очень понравилась Елена Михайловна, все объяснила и дала хороший совет.
Прием был в декабре 2025 г.

детский ортопед

Росточек, детский медицинский центр

Уважаемые родители, выражаем искреннюю благодарность за положительную оценку работы Елены Михайловны Мутто! Нас радует, что визит к врачу прошел продуктивно и полезно для Вашего ребенка. Ваше доверие и добрые слова вдохновляют нас продолжать оказывать качественную медицинскую помощь детям. Всегда рады видеть вас здоровыми и счастливыми!
С уважением и заботой,
администрация ДМЦ «Росточек»
17.12.2025
грубая высокомерная
Что не так?
Непонятные объяснения

детский гастроэнтеролог

Росточек, детский медицинский центр

Уважаемый пациент, примите наши искренние извинения за неприятное впечатление, которое оставила у вас встреча с врачом Верой Михайловной Сопко. Мы понимаем важность комфортного взаимодействия с медицинскими специалистами и обязательно обратим внимание на ваше сообщение. Ваша оценка важна для нас, поскольку позволяет улучшать качество обслуживания и повышать уровень профессионализма сотрудников. Благодарим вас за честный отзыв и надеемся вернуть ваше доверие качественной работой наших врачей.
11.12.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

На приёме всё прошло отлично, Венера Ринатовна внимательная, провела проверку зрения, дала все рекомендации и рецепт. Ребёнку 11 лет, он чувствовал себя спокойно, доктор сразу нашла к нему подход. Мы остались полностью довольны.

Росточек, детский медицинский центр

От лица всего коллектива ДМЦ «Росточек» сердечно благодарим вас за прекраснейший отзыв о нашем офтальмологе Венере Ринатовне. Особенно приятно осознавать, что доктор смогла наладить контакт с ребёнком, сделать процесс осмотра комфортным и эффективным.

Для нас приоритетно, чтобы каждая встреча с врачом была приятной и полезной, а рекомендации — понятными и чёткими. Ваш позитивный отклик подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.

Пусть зрение вашего ребёнка остаётся ясным и острым долгие годы вперёд! Ждём вас снова, если понадобится консультация или профилактика.

С уважением и заботой,
администрация ДМЦ «Росточек»
11.12.2025
Посещаем клинику Росточек уже не первый раз. Очень приятное место — чисто, аккуратно, всё новое и красивое. Есть детские уголки, ребёнку не скучно. Персонал вежливый, приём по времени, задержка была всего пару минут. Клиника заслуживает твёрдую пятёрку.
10.12.2025
Хороший врач , специалист своего дела . Делала осмотр и диагностику ребенку. Назначала рекомендацию и лечение. Рекомендую 👍

детский невролог
10.12.2025
Были на приеме у врача . Врач провела осмотр, назначила лечение. Хороший врач , располагает себе детей . Грамотный подход.

детский ЛОР
28.11.2025
Мы остались очень довольны посещением центра! Персонал вежливый и внимательный, специалисты — настоящие профессионалы.

28.11.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень хороший специалист. Удалила ребенку пробку. Спасибо будем обращаться еще.

ЛОР
24.11.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

Были на приёме у Захаровой Марины Алексеевны по направлению. Внимательно выслушала,объяснила всё подробно и доходчиво. Добрый и открытый специалист,рекомендую.

18.11.2025

Услуга: Внутримышечная инъекция

все прошло хорошо
10.11.2025

Услуга: Прием детского психолога

Уже второй раз приходим в клинику Росточек. Первый визит оставил только положительные впечатления: Екатерина Николаевна была доброжелательна, всё подробно объяснила, с ребёнком нашла общий язык. В клинике комфортно, администраторы вежливые.

Отзыв о специалисте

детский психолог
07.11.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Ходили на приём,очень понравилось.Всё рассказала и объяснила.Советую👍🏼

06.11.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Замечательный доктор, всё объяснила, дала рекомендации.

24.10.2025

Услуга: Детский массаж

Ходили на детский массаж к Касьяновой Ольге Сергеевне. Ребёнок маленький, сильно плакал, поэтому занятие получилось коротким — минут 10 вместо 30, дальше пришлось прекратить. Но со стороны доктора всё было спокойно и профессионально, свою работу она делала хорошо.

Отзыв о специалисте

детский массажист
08.10.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием длился 10 минут, ребенка быстро посмотрели и сказали что у нас СМР. И ещё у нас были увеличены желудочки головного мозга, нам назначили диакарб. Через месяц оказались у другого врача, он нам сказал вам не нужно было его принимать. Не знаю кто прав, но врач не очень общительная.
Прием был в апреле 2025 г.

детский невролог

Росточек, детский медицинский центр

Мы искренне сожалеем, что визит к нашему специалисту не оправдал ваших ожиданий и вызвал переживания и вопросы. Ваше мнение для нас чрезвычайно важно, и мы благодарны за открытость и честность в изложении ситуации.

Ваш отзыв передан руководству медицинского центра, и мы немедленно займемся рассмотрением обстоятельств произошедшего, чтобы принять соответствующие меры и повысить качество обслуживания.

Время осмотра зависит от множества факторов, включая сложность случая и потребность в дополнительном обследовании. Тем не менее, мы понимаем, что короткий прием может вызывать недоумение и тревогу. Просьба учесть, что врачи стараются оптимизировать время приема, соблюдая баланс между эффективностью и необходимостью тщательного изучения ситуации.

Мы высоко ценим открытость и стремление наших специалистов общаться с пациентами открыто и честно. Однако понимаем, что восприятие врача может различаться у разных пациентов. Мы заинтересованы в том, чтобы общение было комфортным и информативным для всех сторон.

Если у вас есть дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, обратитесь к нам снова. Мы всегда готовы прислушиваться к вашему мнению и внести необходимые изменения, чтобы гарантировать качественный сервис и заботу о здоровье вашего ребенка.

Спасибо за доверие и участие в улучшении нашей работы!

С уважением,
Администрация детского медицинского центра «Росточек»
Мария
03.10.2025
Врач не особо приветливый, на вопросы отвечает либо неохотно, либо вообще не отвечает

Росточек, детский медицинский центр

Нам очень важно ваше мнение, и мы искренне признаем ценность каждого отзыва, позволяющего улучшать качество нашей работы.

Нам чрезвычайно жаль, что вы столкнулись с ситуацией, когда взаимодействие с врачом не соответствовало вашим ожиданиям. Общение с пациентами и предоставление исчерпывающих ответов на вопросы — важнейшая составляющая нашей миссии.

Пожалуйста, знайте, что ваше сообщение уже передано руководителю соответствующего отделения, и мы рассмотрим все обстоятельства инцидента, чтобы предотвратить подобные ситуации в будущем.

Благодаря вашей откровенности и готовности высказать свое мнение, мы сможем стать еще лучше и качественнее обслуживать наших пациентов.

Наше обещание: Мы всегда стремимся поддерживать высокий уровень профессиональных компетенций и культуры общения наших сотрудников. Давайте вместе создадим комфортную среду для ваших визитов к нам.

С уважением,
Администрация детского медицинского центра «Росточек»
15 отзывов и 1 оценка
29.09.2025
Врач общительная и внимательная, но к сожалению в нашей ситуации попадание в диагнозе было 0 из 100 Мы зря пили ненужные препараты причем довольно долго, а причина проблемы в итоге была элементарная, но почему-то доктор ее не увидел и мы только время потеряли и зря получили лишние лекарства (

Росточек, детский медицинский центр

Спасибо за оставленный отзыв, который помогает нам становиться лучше и улучшать качество предоставляемых услуг.

Нам очень жаль, что в вашем конкретном случае произошел неприятный инцидент, связанный с неправильным определением причины заболевания. Здоровье наших пациентов — наивысший приоритет, и мы понимаем всю важность точности диагностики и назначения правильного лечения.

Понимая, что такая ситуация вызывает разочарование и беспокойство, хотим обратить ваше внимание на следующее:

- Мы внимательно рассматриваем каждую жалобу и используем ее для внутреннего анализа и улучшения процессов внутри учреждения.
- Если возникли вопросы касательно конкретной процедуры или назначения лекарств, приглашаем вас обратиться непосредственно к руководству клиники для предоставления дополнительной информации и рассмотрения вопроса подробнее.
- Ваши наблюдения и конструктивная критика помогают нам выявлять слабые стороны и устранять возможные недостатки в работе.

Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства и потерю времени. Пусть ваши дальнейшие визиты будут успешнее и приносят исключительно положительные впечатления.

С уважением, Администрация ДМЦ «Росточек»
26.09.2025

Услуга: Прием педиатра

Отличный врач, все по делу, рекомендую!!!!

25.09.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием прошел комфортно, ребенка сразу расположили к себе, заинтересовали.
Прием был в августе 2024 г.

ЛОР
17.09.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Приём прошёл хорошо, доктор посмотрела, послушала ребёнка, дала рекомендации и назначила лечение. Обратились мы с рефлюксом и врач всё объяснила, показала, как правильно укладывать ребёнка. Вера Михайловна очень доброжелательная, добрая, знает своё дело, благодаря её назначениям мы вылечились.

детский гастроэнтеролог
12.09.2025

Услуга: Прием педиатра

Более ужасного приема ,я не видела в своей жизни. Такое ощущение,что врач вообще не знает свою работу. Зашли в кабинет ,врач даже не удосужилась оторваться от телефона. Говорит вы раньше пришли ,поэтому ждите. Обычно ходим в другую частную клинику ,но наш врач в отпуске , ребенок заболел и пришлось срочно идти к другую клинику. В описании приёма ,есть пункты которые врач не выполнял,но они описаны ,одним словом всё как в поликлинике, только за деньги.

Росточек, детский медицинский центр

Обратная связь от клиентов имеет огромное значение для улучшения качества обслуживания и повышения квалификации персонала. Поэтому мы приняли к рассмотрению ваше сообщение о неудовлетворительном уровне приема.

Описание вашей ситуации вызвало серьёзные опасения. Некачественное обслуживание недопустимо в любом учреждении здравоохранения, тем более частном медицинском центре, ориентированном на высокие стандарты заботы о здоровье пациентов.

Ваш случай немедленно будет рассмотрен руководством центра. Мы предпримем меры для устранения выявленных недостатков и предотвратим подобные инциденты в будущем.

Администрация ДМЦ «Росточек»
Арина
21.08.2025

Услуга: Прием педиатра

Меняю отзыв…. С ножкой , когда она говорила все хорошо. На самом деле, оказалось не то как сказал этот врач ортопед сказал другое…. И железо дефицит:(

Росточек, детский медицинский центр

Администрация ДМЦ Росточек присоединяется к вашим словам благодарности и восхищения Верой Ивановной!

Её умение ясно и подробно объяснить процесс диагностики и лечения является залогом успешного выздоровления маленьких пациентов и спокойствия их родителей.

Огромное спасибо за вашу поддержку и тёплые слова в адрес нашего сотрудника! Нам приятно сознавать, что мы делаем всё возможное для благополучия каждой семьи.

Будьте здоровы и счастливы вместе с вашим ребёнком!
20.08.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

Были на приеме у Марины Алексеевны. Очень внимательный доктор. Дала много рекомендаций по лечению и профилактики.

19.08.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

К сожалению, нам не смогли ни чем помочь. Пришли с насморком, через неделю пришли на повторный приём, такая же заложенность, начали гадать, но так и не выяснили и не вылечили. За два приема отдали 3800,я считаю в пустую. И препараты на 3 000 лежат .

детский ЛОР

Уважаемые пациенты!

С сожалением узнали о вашем опыте обращения в наш медицинский центр. Здоровье ребенка — приоритет номер один для каждой семьи, и ситуация, когда ожидание выздоровления затягивается, вызывает беспокойство и разочарование.

Мы заинтересованы в выяснении всех обстоятельств произошедшего и готовы провести внутреннюю проверку, чтобы разобраться в причинах неэффективности проведенного лечения. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией для подробного рассмотрения вашего случая.

Также хотим напомнить, что существуют разные формы ринитов, некоторые из которых требуют длительного наблюдения и комплексного подхода к диагностике и лечению. Возможно, дополнительные исследования помогут выявить истинную природу проблемы и подобрать наиболее эффективную терапию.

Мы открыты к диалогу и постараемся сделать все возможное, чтобы вернуть вашему ребенку радость свободного дыхания и активного образа жизни.

Администрация ДМЦ «Росточек»
15.08.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Светлана Ивановна профессиональный офтальмолог, на приёме провела полную диагностику зрения ребёнку, дала рекомендации. Всё чётко и по делу, ничего лишнего. Побольше бы таких специалистов в медицине
Прием был в июле 2025 г.

10.08.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Были на приеме с ребенком, врач все четко по делу объяснила, без лишних слов и медицинских терминов.
Прием был в июне 2025 г.

29.07.2025
Осмотр, общение с ребёнком, внимательность, всё на высоте

детский дерматолог
28.07.2025
Хороший врач, были несколько раз с ребенком

28.07.2025

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Очень хороший специалист. Все доступно объяснила.
Прием был в июле 2025 г.

детский врач УЗД