Отзывы о Радуга на Рождественского (3)

4.1

Радуга на Рождественского: отзывы

4.1

15.10.2023
Благодаря ей встал на ноги!

20.02.2023
Невероятно хороший врач! Обратилась с вопросом жуткой ипохондрии, и благодаря ей я наконец-то смогла не мучать себя навязчивыми мыслями Юлия Асхатовна помогла мне жить намного более спокойно, чем было до этого - раньше мне казалось, что я с ума сойду от мыслей о болезнях, но теперь уверена, что всё будет хорошо, и простуда мне уже не так страшна Очень рекомендую врача к посещению - рассказала и посоветовала уже всем друзьям

детский психиатр
11.01.2023
Консультация проведена крайне не информативно, на просьбу объяснить результаты исследований, ответил отказом с оскорблением моей некомпетентности в медицинском вопросе. Может был не в настроении, но это не должно влиять на поведении врача - пациента.

андролог
уролог