Прием детского психиатра
Прием детского психиатра
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Байер Юлия Асхатовна: детский психиатр. Стаж работы - 19 лет. Врач второй категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2006)
- 2007 г.— интернатура по специальности «Психиатрия» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета
- 2019 г.— «Психиатрия», Южно-Уральский государственный медицинский университет
- Источник на 40-летия Победы
- Медицинский центр Росточек
- Радуга на Рождественского
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Байер Юлия Асхатовна (6)

Услуга: Прием детского психиатра
Пришли к доктору с деликатной проблемой, не правильно поставленный диагноз, которого нет,другого врача. Осталось хорошее впечатление от посещения данного врача, очень спокойно и деликатно общалась с дочерью, внимательно выслушала нашу проблему
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Клиника Источник в ЖК Александровский"

Лариса
Посещаем с детьми мед. центр "Росточек", нравится что там есть все специалисты и времени на каждого пациента уделяется достаточно. Яркий интерьер, как раз помогает отвлечься от мыслей, что ты в больнице. К данному врачу нас направил невролог, так как были изменения в мозге и МРТ это показало. Эти изменения (кисты гипофеза) повлекли за собой последствия в виде изменённого сознания. Врач осмотрела ребёнка комплексно, выслушала все жалобы и ознакомилась с результатами обследований и прошлыми рекомендациями врачей. Дала свои рекомендации, рассказала в каком направлении будет лечение, на что обратить внимание и возможные прогнозы. Подход врача был комплексный и понятный. Врача рекомендую.

Времени на приёме было уделено достаточно, но я считаю, что недостаточно было диагностики, для постановки диагноза. Все вопросы с доктором обсудили, Юлия Асхатовна назначила нам лечение. Но назначила достаточно сильные препараты для маленького ребёнка, с которыми я не согласна, рекомендации я соблюдать не буду. Мы обратимся к другому психиатру. Считаю, что был невнимательный осмотр и не найден подход к ребёнку. Ребёнку 3 года. Пойдём за вторым мнением.

Полина
Внимательно выслушала, все объяснила и назначила дальнейший ход лечения!

Виктория
Невероятно хороший врач!
Обратилась с вопросом жуткой ипохондрии, и благодаря ей я наконец-то смогла не мучать себя навязчивыми мыслями
Юлия Асхатовна помогла мне жить намного более спокойно, чем было до этого - раньше мне казалось, что я с ума сойду от мыслей о болезнях, но теперь уверена, что всё будет хорошо, и простуда мне уже не так страшна
Очень рекомендую врача к посещению - рассказала и посоветовала уже всем друзьям

и
2 оценки
Услуга: Прием психиатра
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Клиника Источник в ЖК Александровский"