Отзывы о клинике Арт-Медика на Ленина

4.0

7 отзывов2 оценки

22.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Муж обратился к даному врачу с пробитой на работе барабанной перепонкой. Алексей Михайлович внимательно осмотрел проблему, назначил лечение. Через две недели муж вернулся на повторный осмотр:: барабанная перепонка начала зарастать, воспаление снято - лечение оказалось действенным, что конечно радует. Алексей Михайлович тактичный и доброжелательные, к подобным специалистам хочется возвращаться.

Арт-Медика, медико-косметологический центр

Спасибо за ваш отзыв! Очень ценно получать такую обратную связь. Рады, что Алексей Михайлович смог быстро и эффективно помочь вашему супругу. Желаем ему полного выздоровления и отличного слуха!
С наилучшими пожеланиями,
команда медицинского центра "Арт-Медика"
24.07.2026
Супер доктор , вежливый, очень внимательный, грамотный специалист. Моя грудь очень резко увеличилась в размерах вследствии этого стало ухудшаться здоровье, была в разных клиниках , но не было доверия к специалистам и операция откладывалась,после консультации у Алексея Евгеньевича, было принято решение о операции по уменьшению груди. Врач все подробно и поэтапно разъяснил: о подготовке к операции ,как будет проходить операция ,а также период восстановления. Операция прошла успешно, отзыв пишу спустя четыре месяца, грудь очень красивая ,аккуратная и я счастливая от того что мне повезло встретить такого доктора🫶 который улучшил моё качество жизни и внешнего вида🥰 Спасибо большое Алексею Евгеньевичу, его умной голове которая продумывает и выполняет такие операции и золотым рукам что делают женское тело таким красивым🥰

пластический хирург
05.09.2022
Четыре месяца назад в Арт-Медике у доктора Гайа сделала абдоминопластику. Я осталась просто в восторге от клиники. Невероятно внимательное отношение всего персонала к клиентам. Администраторы клиники всегда на связи: напоминали про то что пришло время сдавать анализы, документы, где и когда нужно быть.
22.08.2022
Сегодня был мощный выброс эндорфина, дофамицина, серотанина и окситоцина вместе взятых! Встреча с доктором Ириной Кузнецовой в Арт-Медике окрыляет! Когда тебе «разложили все по полочкам», дали ответ на все вопросы касательно твоего лица и тела, когда у доктора прекрасное видение пропорций- это придает уверенность и без сомнения вызывает доверие!!! Я теперь четко понимаю, где и что мне улучшить!!! В рамках проекта Красота в тебе одну из участниц ждет преображение!! У всех одинаковые шансы на победу! Удачи каждой!!
15.08.2022
Честно сказать, сильно боялась инъекций препаратов ботокса. Не самих инъекций, этого я не боюсь, а результата. Ну, вдруг да перекособочит(((( Про АртМедику читала только хорошее, и сама в этом убедилась, когда попала на прием к врачу. Сейчас уже две недели прошло после так называемой ботулинотерапии. Выгляжу отлично, принимаю комплименты.
24.05.2022
Хотела сделать косметический массаж лица и шеи, после первой процедуры поняла, что косметолог Новикова Т.В. совершенно его не умеет делать. Мне был сделан не массаж, а поверхностное поглаживание,словно по воздуху. Эффект от такой процедуры 0. Всё поверхностно, лицо не проработала, до шеи дело вообще не дошло.

дерматовенеролог
косметолог-дерматолог
22.12.2016

Услуга: Септопластика носовой перегородки

Отвратительно
Отвратительный хирург, делала септопластику у нее еще в АРТ МЕДИКЕ, угробила носовую перегородку. Постоянно вешает лапшу на уши, на консультациях, будьте внимательны раз уж решились к ней обратиться очень меркантильный человек. Очень рада что нашелся такой человек который подал в суд на этого горе доктора, за свою инвалидность 3 группы, желаю удачи ее бывшему пациент. Посмотрите репортаж о ней на 31 канале https://www.youtube.com/watch?v=8hzYq2cwjTcv=8hzYq2cwjTc

ЛОР-хирург

врач-косметолог
косметолог
косметолог-дерматолог

Арт-Медика, медико-косметологический центр

Благодарим за высокую оценку нашего специалиста!
04.08.2026

Услуга: Прием фониатра

фониатр

Арт-Медика, медико-косметологический центр

Благодарим за высокую оценку нашего специалиста!