Отзывы о клинике МРТшка на Молодогвардейцев (97)

4.0

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Хорошая клиника
24.09.2025

Услуга: МРТ коленного сустава

Все хорошо, сделали мрт коленного сустава, пришлось немного подождать.
Прием был в июле 2025 г.
09.09.2025

Услуга: Прием уролога

У Олеси Владимировны на приёме не в первый раз. Профессионал своего дела. Всегда даёт чёткие рекомендации, разъясняет, если что-то непонятно. Буду обращаться снова. Рекомендую.
Прием был в сентябре 2025 г.

МРТшка, центр диагностики

Алексей, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего врача и уделенное время. Будьте здоровы!
22.08.2025

Была на приеме у Горюновой Т.А Врач высшей категории 100%
Прием был в августе 2025 г.

МРТшка, центр диагностики

Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего врача и уделенное время. Будьте здоровы!
01.08.2025

Всё прошло хорошо.
Прием был в июле 2025 г.

28.07.2025
Отличный медицинский центр, очень удобно , что можно пройти в любое свободное время, врачи компетентные
25.07.2025

Услуга: КТ поясничного отдела позвоночника

Очень рада, что обратилась к Алле Александровне, врач очень внимательная, всё подробно объясняет, грамотно подходит к обследованию и лечению. Буду обращаться снова в дальнейшем к этому специалисту.

21.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хожу в МРТшку не так давно(пол года), все нравится, хороший персонал, чисто, приемлимые цены.
02.04.2025

все понравилось,спокойно,доходчиво всё объясняет,отвечает на все вопросы,надеюсь лечение поможет!!

14.03.2025
Хотели сделать ЭКГ, записались, приехали, но не было свободной парковки, потом еще задержались в очереди, попросили подождать 15 минут, прождали больше 35 минут, но лаборант так и не вышла. Результат: потраченные нервырвы, время и бензин.

МРТшка, центр диагностики

Уважаемый пациент, благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы взяли в работу Ваше обращение. Однако для того, чтобы мы могли полностью разобраться в вопросе, просим Вас сообщить ФИО пациента и дату визита к нам.

МРТшка, центр диагностики

Уважаемый пациент, нам очень жаль что Вы так и не вышли с нами на связь и нам не удалось подробно разобраться в данной ситуации.
Приносим Вам извинения за ожидание перед Вашим исследованием. Отметим, что прием в центре ведется строго по назначенному времени. Однако иногда могут происходить ситуации, когда клиенту требуется дополнительное время на обследование для получения полноценной диагностики. Ввиду этого прием следующих после него пациентов может сдвигаться. Мы сожалеем, что это отобразилось на задержке Вашего исследования.
Если Вы считаете, что со стороны работы центра была допущена некорректная работа, сообщите нам о данном случае более подробно на электронную почту 2779808@mrtshka.ru. Нам необходимы Ваши ФИО, дата посещения и описание ситуации.
28.02.2025

Прекрасный специалист! Рекомендую.
Прием был в феврале 2025 г.

31.01.2025
Мне требовалось пройти МРТ брюшной полости. При записи администратор сразу сказала, что необходимость введения контраста определит врач после начала диагностики. Также я уточнила две стоимости, с контрастом и без. Посоветовали мне до диагностики не оплачивать, а по факту произвести оплату. В день проведения МРТ на ресепшен, после подписания договора, мне озвучили к оплате сумму с учётом контраста. Я сказала, что сейчас контраст не нужно мне оплачивать. Объяснила ей то, что мне говорила её коллега при записи. Она исправила документ для оплаты, я оплатила только МРТ. Также на ресепшен мне сказали: "Если потребуется контраст, то после процедуры оплатите его, пока диск пишут". Хорошо. Ровно в своё время захожу в раздевалку, жду минут 7. Вышла лаборантка, сказала ждать ещё минут 15, так как завис компьютер. Ждала в общем я 32 минуты. Далее она, слишком нервно, меня пригласила: "Ложитесь". Стоял ещё один лаборант. Я задала вопрос о введении контраста. Он подтвердил, что решение будет принимать врач во время диагностики. По окончании диагностики лаборант говорит: "Вам требуется введение контраста, но сейчас мы не успеем. Вы должны прийти в другой раз и оплатить только за контраст 4200". То есть, то, что мне нужно было получить от данной диагностики, я не получила. С меня просто взяли деньги ни за что. Дело не в том, что зря потрачены деньги. У людей уходит драгоценное время. Представитель компании обвинила меня в том, что я отказалась изначально оплачивать контраст, невзирая на то, что это был совет их сотрудников. Ни капли не пыталась что-то сделать для клиента, зачем-то начала доказывать правоту работников. Прекратили посещение всей семьёй. Благо что много других клиник данной специализации. Дата посещения 17 января 14:00

МРТшка, центр диагностики

Уважаемый пациент! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы взяли в работу Ваше обращение. Однако для того, чтобы мы могли полностью разобраться в вопросе, просим Вас сообщить ФИО пациента.
Пользователь Хххххххххх
Указана дата и точное время записи, а так же вид мрт. Или вы на одно время на мрт брюшной полости записываете несколько человек? Ваш шаблонный ответ подтверждает всю не организованность работы клиники, а так же отношение к клиентам.
13.02.2025

МРТшка, центр диагностики

Уважаемый пациент, благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим опытом обращения в наш центр. Мы искренне сожалеем о том, что Ваш визит не оправдал ожиданий и вызвал у Вас негативные эмоции.
Мы понимаем, насколько важно получать четкую и своевременную информацию относительно процедур и их стоимости. Важно отметить, что решение о необходимости введения контраста принимает лечащий врач на основании результатов диагностики. Ваши замечания о недостаточной коммуникации со стороны нашего персонала будут тщательно рассмотрены, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем.
Мы также приносим извинения за задержки, с которыми Вы столкнулись, и за то, что не смогли предоставить Вам необходимую услугу в тот день. Мы обязательно примем меры для улучшения ситуации.
Ваши отзывы очень важны для нас, и мы надеемся, что у нас будет возможность исправить сложившуюся ситуацию. Будьте здоровы!
06.01.2025
Сегодня хотели сделать мужу ЭКГ.Нас оформили,взяли оплату.В процедурном кабинете сказали,что нужно побрить грудь,так как не цепляются электроды.Предложили побрить грудь!!!!! или сделать возврат денег.Выбрали,к сожалению,второй вариант. Но,по скольку Я медик,знаю,что почти у всех мужчин на груди волосы и для этого есть специальный гель( или ,на худой конец,можно взять гель для УЗИ). Претензия не к сотрудникам,а к руководству.

МРТшка, центр диагностики

Уважаемый пациент! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы взяли в работу Ваше обращение. Однако для того, чтобы мы могли полностью разобраться в вопросе, просим Вас сообщить ФИО пациента и дату визита к нам.

МРТшка, центр диагностики

Уважаемый пациент, спасибо, что поделились Вашим опытом посещения нашего диагностического центра. Мы искренне сожалеем о том, что Ваш муж не смог получить услугу ввиду отсутствия подготовки к ней. Мы понимаем, как важно получать качественные медицинские услуги.
Мы ценим Ваше профессиональное мнение и согласны, что такие ситуации могут быть решены более эффективно. Однако отметим, что при записи на исследование администраторы всегда предупреждают клиентов о необходимой подготовке.
Ваши замечания переданы руководству, чтобы мы могли рассмотреть возможность улучшения процесса и сделать наши услуги более доступными для всех пациентов. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал необходимую помощь.
Если у вас есть дополнительные предложения или пожелания, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте 2779808@mrtshka.ru. Мы хотим учесть все мнения, чтобы улучшить качество обслуживания. Будьте здоровы!
22.12.2024

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Быстро и качественно прошло обследование
Прием был в декабре 2024 г.
10.12.2024
Обратилась с болью в желудке на протяжении долгого времени.На приеме только печатала, даже не осмотрела, назначила фгдс, анализы, после чего стандартное лечение нексиум, ганатон, фосфолюгель, хотя все это уже пропивала, и толку не быз. Как и в этот раз. Обратилась в другой мед центр, опытный врач нашел причину, и пошло на поправку. Не рекомендую данного врача!

МРТшка, центр диагностики

Для нас очень важно качество оказываемых услуг и в том числе, качество консультаций врачей. Все специалисты, работающие в нашем центре, являются профессионалами с большим стажем работы и имеют огромное количество благодарностей от пациентов.
Горюнова Татьяна Александровна врач-гастроэнтеролог высшей категории, стаж более 30 лет.
Если Вы считаете, что со стороны работы сотрудника была допущена некорректная работа, сообщите нам о данном случае более подробно на электронную почту 2779808@mrtshka.ru.
21.11.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Сервис хороший. Специалист ужасный. Дала кучу анализов ,а она сказала мало ,путались навалить мне кучу услуг. Развод на деньги от данного специалиста и ни какой пользы. Не врач совсем. Это мое мнение. Я видела лучше специалистов. Больше не пойду не рекомендую. Выбросите деньги

МРТшка, центр диагностики

Татьяна, благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы взяли в работу Ваше обращение. Однако для того, чтобы мы могли полностью разобраться в вопросе, просим Вас сообщить ФИО пациента и дату визита к нам.

МРТшка, центр диагностики

Татьяна, нам очень жаль что Вы так и не вышли с нами на связь и нам не удалось подробно разобраться в данной ситуации.
Для нас очень важно качество оказываемых услуг и в том числе, качество консультаций узких специалистов. Все врачи, работающие в нашем центре, являются профессионалами с большим стажем работы и имеют огромное количество благодарностей от пациентов.
Если Вы считаете, что со стороны работы сотрудника центра была допущена некорректная работа, сообщите нам о данном случае более подробно на электронную почту 2779808@mrtshka.ru.
05.11.2024

Бачуркина Олеся Владимировна — очень внимательная, приятная женщина, дала хорошую наводку. Мы обсудили все вопросы, и она посоветовала, куда можно ещё обратиться.

27.10.2024
Хорошая клиника, персонал вежливый
Прием был в октябре 2024 г.
19.10.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Очень внимательный доктор. Она тщательно изучила мою проблему, подробно опросила меня, осмотрела. Рассказала как и что может быть связано.
Прием был в октябре 2024 г.

эндокринолог

Все отлично 🙌
12.09.2024

Услуга: Прием уролога

Рекомендую
Прием был в августе 2024 г.

21.08.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Татьяна Горюнова — очень хороший врач, грамотный специалист, помогла решить проблему. На приём к ней ходила тёща и я сам хожу.

04.08.2024
Администратор новенькая или не могу объяснить поэтому 3 звезды
Прием был в августе 2024 г.

МРТшка, центр диагностики

Анна, благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы взяли в работу Ваше обращение. Однако для того, чтобы мы могли полностью разобраться в вопросе, просим Вас сообщить ФИО пациента и дату визита к нам.

МРТшка, центр диагностики

Анна, нам очень жаль, что Вы так и не вышли с нами на связь и нам не удалось подробно разобраться в данной ситуации. Для нас очень важно качество оказываемых услуг, в том числе работа нашего персонала. Мы хотели бы выяснить у Вас подробности Вашего посещения нашего центра, что понять причины Вашего негативного опыта и устранить их.
Поэтому если со стороны сотрудников была допущена некорректная работа, сообщите нам о данном случае более подробно на электронную почту 2779808@mrtshka.ru. Нам необходимы также ФИО пациента и дата визита к нам. Надеемся на обратную связь. Будьте здоровы!
25.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший специалист, все рассказала, все объяснила,. ВСЕ понравилось.

20.07.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Приём прошёл хорошо. К ребёнку Рысева была внимательна, уделила достаточно времени. Выписку дали вовремя. Если понадобится ещё, то туда не обратимся, так как долго ждали, сидели в кабинете, а врач сидела в компьютере, своими делами занималась. Это было перед приёмом, никого не было, но она занималась своими делами. В целом, к ребёнку нашла подход, УЗИ провела тщательно, не торопилась.

19.07.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Все поправилось

08.07.2024

Отличный доктор. Полегчало!!!

06.07.2024
Отличный центр. Качественное оборудование. Рекомендую.