Отзывы о клинике МРТшка на Молодогвардейцев (97)
Клиника МРТшка на Молодогвардейцев: отзывы

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Услуга: МРТ коленного сустава

Услуга: Прием уролога

Услуга: КТ поясничного отдела позвоночника

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приносим Вам извинения за ожидание перед Вашим исследованием. Отметим, что прием в центре ведется строго по назначенному времени. Однако иногда могут происходить ситуации, когда клиенту требуется дополнительное время на обследование для получения полноценной диагностики. Ввиду этого прием следующих после него пациентов может сдвигаться. Мы сожалеем, что это отобразилось на задержке Вашего исследования.
Если Вы считаете, что со стороны работы центра была допущена некорректная работа, сообщите нам о данном случае более подробно на электронную почту 2779808@mrtshka.ru. Нам необходимы Ваши ФИО, дата посещения и описание ситуации.
Надеемся на обратную связь. Будьте здоровы!

Мы понимаем, насколько важно получать четкую и своевременную информацию относительно процедур и их стоимости. Важно отметить, что решение о необходимости введения контраста принимает лечащий врач на основании результатов диагностики. Ваши замечания о недостаточной коммуникации со стороны нашего персонала будут тщательно рассмотрены, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем.
Мы также приносим извинения за задержки, с которыми Вы столкнулись, и за то, что не смогли предоставить Вам необходимую услугу в тот день. Мы обязательно примем меры для улучшения ситуации.
Ваши отзывы очень важны для нас, и мы надеемся, что у нас будет возможность исправить сложившуюся ситуацию. Будьте здоровы!

Мы ценим Ваше профессиональное мнение и согласны, что такие ситуации могут быть решены более эффективно. Однако отметим, что при записи на исследование администраторы всегда предупреждают клиентов о необходимой подготовке.
Ваши замечания переданы руководству, чтобы мы могли рассмотреть возможность улучшения процесса и сделать наши услуги более доступными для всех пациентов. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал необходимую помощь.
Если у вас есть дополнительные предложения или пожелания, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте 2779808@mrtshka.ru. Мы хотим учесть все мнения, чтобы улучшить качество обслуживания. Будьте здоровы!

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Для нас очень важно качество оказываемых услуг и в том числе, качество консультаций врачей. Все специалисты, работающие в нашем центре, являются профессионалами с большим стажем работы и имеют огромное количество благодарностей от пациентов.
Горюнова Татьяна Александровна врач-гастроэнтеролог высшей категории, стаж более 30 лет.
Если Вы считаете, что со стороны работы сотрудника была допущена некорректная работа, сообщите нам о данном случае более подробно на электронную почту 2779808@mrtshka.ru.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Для нас очень важно качество оказываемых услуг и в том числе, качество консультаций узких специалистов. Все врачи, работающие в нашем центре, являются профессионалами с большим стажем работы и имеют огромное количество благодарностей от пациентов.
Если Вы считаете, что со стороны работы сотрудника центра была допущена некорректная работа, сообщите нам о данном случае более подробно на электронную почту 2779808@mrtshka.ru.

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: МРТ головного мозга

Услуга: Прием уролога

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Поэтому если со стороны сотрудников была допущена некорректная работа, сообщите нам о данном случае более подробно на электронную почту 2779808@mrtshka.ru. Нам необходимы также ФИО пациента и дата визита к нам. Надеемся на обратную связь. Будьте здоровы!

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку