Отзывы о Неврологической клинике доктора Бубновой И.Д. на Воровского (34)

Выбор пациентов

20.03.2025
Принес диск с МРТ и предварительное заключение. Снимок не посмотрела, видимо доверилась врачу рентгенологу, который делал МРТ. Да, постучала молоточком, позадавала вопросы, выписала таблетки, но ощущение, что если в этой клинике люди не планируют лечиться, а пришли просто за консультацией, то и отношение соответствующее. Под заключением черным по белому было написано, что не является диагнозом. Диагноз устанавливает Ваш лечащий врач

17.03.2025
Нам неверно назначили препараты в другой больнице. У дочки абсансная эпилепсия. Годы мучений, слез, неуспеваемость и ухудшение всего, чего только можно. Пришли на прием к Елене Владимировне. Назначила прием других лекарств, после которых после 1 таблетки всё прошло! Это конечно было чудо. Но тут дело не только в назначении лекарства, но и в человеческом характере, не было назначения платных услуг, навязывания, прием был час-полтора до такой степени дотошный, уточнила все ньюансы, общалась очень деликатно, профессионально. Сразу было видно, что человек с большой буквы. После ее приема наша жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ, у ребенка наладилась успеваемость, пошли одни 4, 5! Стал такой ребенок идеальный, что и предположить не могли. Я очень благодарна данному врачу. Первый раз увидела врача, который может спокойно порекомендовать других специалистов, другие клиники.

эпилептолог
15.03.2025
Ольга Сергеевна-проводник из когнитивных «дебрей» к балансу и гармонии! Не может быть сомнений в ее профессионализме, кажется вы просто говорите , но это только кажется, по итогу сессии есть результат всегда: понимание себя, намеченный вектор действий. Еще огромный + это инструментарий , который Ольга Сергеевна использует в работе. Если ищете специалиста, от всей души рекомендую.

психиатр
психотерапевт
08.02.2025
Чудесный врач🙏 Очень помогает мне не первый год , мучали головные боли, сейчас всё прекрасно 👌 Очень внимательный врач , всё выслушает , поговорит по душам, в общем я только к ней 🌹

13.11.2024
История моя такая: мучалась страшными головными болями уже 7 лет, снять приступ не помогало ни одно обезболивающее, а при приступе я пила их по 15 штук. Переодичность страшных болей была 3 раза в неделю и стихала немного на несколько дней и всё заново. Замкнутый круг! Сколько обследований и врачей я прошла, уже не сосчитать. Ни чего не помогало, абсолютно. Уже не было сил так жить! И вот я решив обратится в последний раз к неврологу , каким то чудом нашла Ольгу Сергеевну. Это безусловно врач с большой буквы, добрая , чуткая, внимательная к мелочам в здоровье. Прием был ни как обычно у других врачей: где болит , как болит……Ага ….. это у вас хондрос, и на этом всё, пейте кучу лекарств и сто процентов пройдёт , мы уверены! Но не тут то было! Ольга Сергеевна вникла в мою проблему, сопоставила предыдущие диагнозы и приняла решение что мне нужно всего лишь одно лекарство, а не 30 штук как пила до этого приема, и это не антидепрессант и не от хондроса, как другие врачи выписывали, как под копирку. И случилось что то не реальное, как по мне, моя голова после приема у Ольги Сергеевны перестала болеть СОВСЕМ!!! Я уже думала такого не бывает. Для меня это чудо врач, безмерная ей благодарность и уважение что есть такие врачи. Теперь я живу полноценно и не боюсь что в любой неподходящий момент начнется приступ! Я рекомендую Ольгу Сергеевну как лучшего невролога.

03.09.2024
Отличный невролог, помогла понять, заинтересована в выздоровление пациента

19.08.2024
Великолепный специалист. Дает подробные рекомендации.

детский невролог
15.03.2024
Была у самой Бубновой в декабре 23. Все пишут о том, как их приняли, как с ними поговорили.... НО ЭТО ВСЁ НЕ ТО! ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ В ОТЗЫВЕ! Бубнова меня выслушали, на все мои вопросы, касаемо моей боли, не ответила, сказала 'не знаю '! Выписала обезболивающее и релаксанты плюс упражнение для руки. Таблетки, как мертвому припарки, а упражнения сразу дали отрицательный результат! В итоге всё стало ещё хуже! Пора скинуть мозгами и выявить причины происходящего со мной (или хотя бы предположить) она не стала! Так же не сказала, что это действительно лечит невролог или надо обратиться к другому врачу. Однозначно Бубнову НЕ СОВЕТУЮ! ДА, заплатила 5000 р за приём.

12.12.2023
Была у Ольги Алексеевны не раз на приеме и по полису бесплатно и платно ,отношение к пациенту не отличалось .Очень внимательный и грамотный врач. Рекомендую.

03.10.2023
Ольга Алексеевна ,невролог от бога ,четка видет пробоемму ,добрый отзывчевый человек , Я очень ей благодарна за правильно подоброннне лечение ,спв

04.08.2023
Обращался к доктору с депрессивным расстройством, очень доволен отношением к пациентам... Врач внимательно выслушает, вникнет в проблемы, назначит лечение, подробно всë объяснит... Уже после беседы состояние улучшилось, начал принимать препараты, нормализовался сон, повысилось настроение, появилось желание жить... Большое спасибо...

психиатр

Кружкова Ольга Григорьевна

Спасибо за отзыв. Продолжайте принимать лечение до следующего визита
14.06.2023
Отличный доктор. Расписала подробно всё лечение. Всё разложила по полочкам. С её помощью удалось убрать боли в пояснице.

06.06.2023
ОТНОШЕНИЕ СКОТСКОЕ. Отвратительный центр. приехал с СВО, там получил несколько контузий, постоянный шум в голове, давление, боли, находился у самой Бубновской минут 15, провела поверхностный осмотр, после задала 3 вопроса 2 из них звучали следующим образом: 1. Что такое контузия? 2. Есть ли у вас деньги лечится? Не обманули ли с выплатами После сунула стопку других платных клиник где мне надо ещё обследоваться, далее я уже сам спросил что делать с постоянными головными болями, посоветовала пить Нурофен, за прием взяла 4500₽ Отношение СКОТСКОЕ.

28.04.2023
Не правильный диагноз поставила на одних предположениях!!! Назначила сильные лекарства,которые бессмысленны были по итогу! Потраченные деньги, здоровье и время на ветер! По итогу нужна было просто ЛФК ребенку,а не таблетки портящие здоровье!!! И ещё сказала,что после таблеток всё пройдет через неделю вот увидите!! Не врач,а недоразумение.

26.03.2023
Обратилась к Ольге Сергеевне по рекомендации знакомой с болью в спине.Врач назначила лечение,в т.ч блокаду,после трех сеансов боль ушла.Спасибо за внимательное отношение,за желание помочь пациенту.Конечно врач не Бог,мы должны сами заботиться о своем здоровье,были назначены упражнения и действительно помогает,самое главное не лениться. Спасибо за ваши золотые руки и умению выслушать и помочь.

21.03.2023
Очень хороший доктор! Обратилась с острыми болями от шейного остеохондроза. Прошла докторов по месту жительства, улучшения не наступило. А боль, как током уже била в голову. Обратилась к Ольге Сергеевне. Блокадой была снята острая боль, а лечение прописанное ей, вскоре принесло свои плоды и болевые ощущения ушли.

21.03.2023
Была на приёме у Ольги Сергеевны с корешковой компрессией, болью в пояснице и ноге. То что у меня грыжа диска, врач предположила сразу же. МРТ-исследование это подтвердило. В заключении было рекомендовано - консультация невролога и нейрохирурга. Но я побоялась идти на операцию, так как знаю, что это не всегда панацея. Есть рядом примеры долгого и мучительного послеоперационного периода, к сожалению... Мы с Ольгой Сергеевной решили попробовать полечиться без операции. И я очень ей за это благодарна. Да, это не так быстро, но курс правильно назначенной медикаментозной терапии и блокады избавили меня от боли. Сейчас я себя чувствую хорошо, веду активный образ жизни. И кстати каждый день стараюсь выполнять комплекс ЛФК, который мне предложила врач Михеева

20.03.2023
Ольга Сергеевна внимательный, грамотный специалист. Несколько лет просыпалась по ночам из-за онемений в руках, беспокоили панические атаки, а также боли в шее и спине. Назначенное лечение и две сделанные блокады привели к положительной динамике. Вот уже год спокойно сплю по ночам. Очень благодарна Ольге Сергеевне за проведенное лечение и буквально мое спасение!

20.03.2023
Не первый год обращаемся я и мои родители к Ольге Сергеевне с проблемами позвоночника. Всегда внимательно относится к жалобам и нашим проблемам, как невролог с большим стажем работы грамотно назначает обследование и дальнейшее лечение. Раз в полгода проходим под ее чутким контролем реабилитацию. Очень внимательный, грамотный и отзывчивый доктор. Каких мало! Ее золотые руки не раз обезболивали и восстанавливали подвижность позвоночника, что значительно улучшает качество жизни, большое спасибо доктору!

19.03.2023
Познакомились с Ольгой Сергеевной во время моего лечения. В настоящее время общаемся также и вне клиники. Обратилась на приём к Михеевой Ольге Сергеевне с головокружением и головной болью. Также болела шея. Из-за этих страданий был нарушен сон Ольга Сергеевна побеседовала, осмотрела меня. Очень подробно исследовала неврологический статус. Оказалось, что главная причина головокружения и головной боли у меня в шейном отделе позвоночника. Предложила сделать локальную инъекцию в мышцы шеи. С приёма я ушла уже с улучшением. Также была назначена МРТ шейного отдела. Исследование подтвердило эту причину. В настоящее время принимаю назначенное медикаментозное лечение, чувствую себя гораздо лучше Буду рекомендовать Ольгу Сергеевну своим знакомым

06.03.2023
Полный ноль! Обращался к ней 2 раза по поводу острой боли в районе седалищного нерва. 2 блокады сделала, после срока действия которых боль еще сильнее была, и прописала таблетки, которые нисколько не помогли. Ни снимки никакие не сделала, вообще ничего. Обратился в Кинзерского, там четко дали понять, что грыжа, надо оперировать. А с этой деньги просто впустую потратили. Еще раз, полный ноль!

28.01.2023
Нужно мне было забрать результаты, отпрасилась с работы, приехала в клинику 14:20 и что вы думайте ---закрыто! Почему??? Работает клиника по субботам до 15 :00 , а время 14:20 . Почему администратор ушел с рабочего места раньше?????
08.11.2022
Врач отличный. Рекомендую.

04.08.2022
Так себе клиника Администратор недовольная Врач тоже за 4 т .р. оставляет желать лучшего
04.08.2022
Не понравился. Были у него в 8 мес с тем, что ребенок не сидел. Сразу 'вляпал' задержку развития и сказал сажать ребенку самим.

28.06.2022
У Ольги Сергеевны Михеевой лечусь год по поводу головных болей. Доктор назначила полное обследование. Оказала квалифицированную помощь, назначив эффективный курс терапии, объяснила для чего каждый препарат.Сейчас чувствую себя прекрасно, забыла про головные боли, живу жизнью здорового человека. С удовольствием пойду на плановый прием . Клиника очень понравилась- все четко и ясно. Спасибо!

31.03.2022
Очень хороший врач и как человек очень приятный, пунктуальный, отзывчивый, добродушный, уравновешенный. Всегда с приятной улыбкой!

02.08.2021
Хороший врач
Всё хорошо!

12.02.2021
Очень грамотный невролог
Страдаю от головных болей более 10 лет. В своё время обошла много неврологов, никто мне не помог, толком даже причину моего состояния не выяснили, а это для назначения адекватного лечения, самое главное. Тогда я так устала от некомпетентности и равнодушия, что просто перестала ходить по врачам и занималась самолечением несколько лет. В последнее время стало совсем тяжело и я наугад записалась по ОМС к Ольге Алексеевне и мне, наконец, повезло. За 2 приёма мы во всём разобрались и жить стало легче!)) Спасибо большое!!!

29.12.2020
Замечательный врач
Несколько раз были на приеме у доктора Ольги Алексеевны Кротовой и я, и муж, и сестра, очень компетентный врач, вежливый и внимательный, все рекомендации по лечению нам помогли.

г Челябинск, ул Воровского, д 59

Советский район

Откроется завтра в 09:00
Неврологическая клиника доктора Бубновой И.Д., медицинский центр, адрес работы: г Челябинск, ул Воровского, д 59