Отзывы о Новая стоматология на Салютной (17)
Новая стоматология на Салютной: отзывы

Екатерина
Хороший стоматолог. Полечила сама несколько Зубов, потом отправила мужа. Все отлично. Отношение чуткое, лечение профессиональное. Спасибо

Елизавета
Очень хороший, добрый доктор! Стараюсь ходить только к ней. Всё расскажет, подробно проинструктирует и качественно сделает работу!

Отличный врач,была у неё несколько раз,врач от Бога!

Отличный врач, все объяснит и посоветует как правильно сделать!👍Лечусь только у этого врача. Профессионал своего дела!

Хороший специалист, легкая рука. Пульпировал и пломбировал у нее 5 зубов по полису офмс, очень качественно отработала. Спасибо.

Спасибо вам большое, за вашу добрату, вы доктор от бога! Теперь я не боюсь лечить зубы. Я ваш постоянный клиент! Сразу скажу всем кто боиться лежить зубы записывайтесь Игнатьевой. И. А. Выличила пульпит и мне не было больно совсем! Спасибо вам большое!

Светлана Владимировна Задорина для меня самый лучший доктор .Более 10 лет лечусь только у нее , доброжелательна , профессиональна и столько же лет работает в паре с медсесестрой отличный тендем

Самый лучший стоматолог.

Очень внимательный врач.Специалист с большой буквы.

oly....@....ru
Если вы хотите испортить зубы, то вам к этому специалисту. Спустя 1,5 года переделываю все пломбы , которые у нее делала
Причем делала специально под установку брекет системы, никому не советую, отвратительный специалист

Алена
и
1 оценка
Все хорошо! Врачом довольна.

Хороший человек
Танюха ты лучший стоматолог это пишет тебе Олег клементьев

Анна
Прекрасный врач
Лечили зубки у нее зубки,осталась довольна на 100%.Качество лечения на высшем уровне,отношение человеческое!До меня у Татьяны Александровны лечился мой муж,она спасла ему зубки,который в 5 клиниках хотели удалить.

профессионал своего дела
Перед самым Новым годом сломался зуб и выпали коронки. Поехала на консультацию, сказали однозначно ставить импланты. Ужасно боялась этой операции, тем более перед праздниками, оказалось, что зря. А всё потому, что попала к прекрасному врачу-Дроздову Антону Олеговичу.И корень с зубом мудрости удалил и два импланта поставил, как песня! Самый неприятный момент, когда наркоз отошел, но как без этого.Могу сказать только хорошее об этом хирурге, профессионал своего дела.Всем рекомендую этого врача!

Всем знакомым и друзьям всегда советую
Хочу поблагодарить Подивилову Наталью за то, что исправила мой прикус и до сих пор хожу к ней поддерживаю форму зубов, очень хороший Стоматолог-ортодонт, хорошее отношение к своим пациентам ,Всем знакомым и друзьям всегда советую,

Asya
"Специалист" занимается гипердиагностикой
Была на осмотре у Дружковой Н.В.
На приеме мне диагностировали кариес на 8 зубах, из которых после осмотра 4 другими специалистами (в т.ч. с применением 3D томографии и снимков) подтвердился один. Т.е. мне предлагали полечить 7 здоровых зубов от якобы кариеса (2150р +анастезия за каждый).
Как вам там спится, Наталья Васильевна? Совесть не мучает?
Видимо, в данном лечебном заведении гипердиагностика не карается.
Рекомендую остерегаться подобных специалистов.
г Челябинск, ул Салютная, д 26
Тракторозаводский район