Отзывы о Областной больнице №2 на Гагарина (30)

4.2

Областная больница №2 на Гагарина: отзывы

4.2

05.10.2025
Стояла на учёте у Нины Максимовны в 2021 году. За беременность 2 раза болела ковидом. Врач всегда была очень внимательной. Читаю отзывы и будто они не о ней. Да, женщина строгая. Тех, кто вставал на учёт после 28 недели - отчитывала, что не беспокоятся о здоровье малышей, но за это её винить нельзя. Второй раз также выбрала бы её.

02.07.2025
На мой взгляд, доктор подорвала мое женское здоровье. Обратилась 1,5 года назад, т.к планировали с мужем второго ребенка. Я хотела пройти все обследования для подготовки к беременности и родам. Сдала много анализов по назначению доктора, УЗИ и т.д. Все было хорошо. Галина Васильевна для скорейшего наступления беременности назначила мне дюфастон, якобы на нем лучше беременеют. Я пропила его три месяца, сбила себе гормональный фон. Третий месяц закончился сильнейшим кровотечением. Кровоостанавливающие помогали лишь на несколько часов, все закончилось оперативным вмешательством. Галина Васильевна потом даже забыла, что я пришла с целью обследования перед беременностью и лечила меня от кровотечения и гиперплазии эндометрия (а эндометрий вырос от дюфастона, т.к на первичном приеме, до начала приема таблеток, все было в норме! но она это отрицала). Затем назначила КОК для восстановления организма, от которых я набрала лишние килограммы. По итогу, через год, цикл восстанавливался год, вес тоже пришел в норму. Ребенка я не родила. И за все это я заплатила клинике кучу денег.

04.06.2025
Прекрасный врач!! Было очень страшно идти на приём, сильная болезненность. Но врач очень аккуратно и деликатно провёл осмотр, дал рекомендации. Сразу понятно, что врач очень грамотный и при этом как человек очень хороший, добрый, с юмором. Если боитесь идти к врачу проктологу, Екимов Александр Владимирович это тот врач, который вам нужен!

хирург-проктолог
проктолог
06.02.2025

Услуга: Прием педиатра

Мы к Евгению Владимировичу Колоскову уже несколько раз попадали, очень нравится. Он всё объясняет, рассказывает, не спешит. У ребёнка были глисты, потом ветрянка, он в обоих случаях всё нам разложил по полочкам, сказал, чем мазать, как лечить. Мало того — когда у него по записи мест не было, он сам перезвонил и предложил нулевой талон, то есть, идёт навстречу пациентам. Очень комфортно с ним!

06.02.2025

Услуга: Прием педиатра

Ирина Николаевна — хороший доктор. Мы у неё были нечасто, но видно, что она специалист высшего уровня, диагнозы сразу видит, всё расспрашивает: какие показатели у ребёнка, есть ли противопоказания... Причём она заранее знакомится с карточкой ребёнка: когда мы впервые пришли, я удивилась, что она уже знала, как зовут мою дочку.

23.01.2025
Татьяна Викторовна вела беременность 6 лет назад. Внимательный врач, профессионал которому не страшно доверится.

22.01.2025
Прекрасный врач и замечательный Человек! Очень благодарны Татьяне Викторовне❤️Вела беременность в полимедике. Никаких лишних назначений, заботливое человеческое отношение. Помогла собрать срочные документы по беременности. Благодарим Татьяну Викторовну всей семьёй🙏

17.01.2025
Это не врач, […] . Таким не место в медицине. Несколько лет назад он не смог поставить диагноз моему дяде, у которого на момент приема была 4я степень рака легких. Дядя умер через 3 недели. Сейчас заболел мой отец. И этот […] врач снова блещет своим "умом и профессионализмом". Он просто швыряет документы и анализы, с которыми пришел пациент и говорит: что вы ко мне пришли? Вам вообще не ко мне. По его вине многие пациенты упускают время. Не могут начать лечение и попасть в онкоцентр. Как этот человек столько лет может работать в медицине? Почему руководство не обращает внимание на его халатность?

онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог
11.12.2024
В воскресенье 08 декабря у меня поднялась высокая температура под 39!.Сильный насморк. Озноб. Высокое давление. Слабость. В понедельник 09 декабря утром, вызвал врача на дом. Отношусь к ГБУЗ “ОКБ № 2”. Пришла сестра с неотложной помощи. Было: измерена сатурация и выданы рекомендации при ОРВИ. На мой вопрос:….«почему не проводится экспресс-тест на патогенный вирус?..» Был ответ, что …в поликлинике не выдают материал для этого! Т.Е. Нет никакого диагноза, даже приблизительного! Советуют прийти самому в поликлинику за направлением на тест, потом в другом кабинете пройти тест и только потом узнать по экспресс-тесту.- положительный или отрицательный! Открыт больничный лист. Завтра 12 декабря на прием к врачу. Чем болен Грипп или Ковид не известно!! Самочувствие плохое! Вот и жена тоже заболела, такие-же симптомы!! Почему все еще не научились в ГБУЗ “ОКБ № 2”.Определять и проводить тест на патогенный вирус! Непосредственно при посещении больного по вызову на дом! Неужели для этого только приказы министерства или эпидемия необходимы!!! В других поликлиниках этот тест проводится сразу же по приходу врача/
01.11.2024
Замечательный специалист, внимательная,вежливая.Очень рада, что была у нее на приеме.

01.08.2024
САмый чудесный гинеколог, внимательна, всегда на связи, отзывчива. Огромное спасибо Вам, Татьяна Викторовна, за труд!

20.10.2023
Отличный педиатр. Дети ее любят.

10.02.2023
Самый лучший врач.

10.02.2023
Он не лечит. Сразу отправляет к другому специалисту. Диагностировано заболевание терапевтом после анализов - прописал таблетки и отправил на консультацию к Смирнову. А этот направляет в урологическое отделение к заведующему на консультацию в другую ГКБ. А всего-то надо было выписать направление на сдачу повторного анализа после приема таблеток и выписать их снова, если снова будет плохой анализ.

уролог
10.11.2022
Обратилась с давлением и болью в груди, на что мне ответила Авладеева А. А., ни что у тебя не болит, это не сердце. На что мне ответила Авладеева А. А. ни что там у тебя не болит, и вообще это не сердце. Отказала в обследование. Пришлось идти в платную клинику. Где мне поставили серьёзные диагнозы. Не рекомендую этого врача

15.10.2022
У ребёнка затяжной насморк, перепробовали разные типы лечения-ничего не помогает. Стала нарастать температура 37+, вызвали педиатра на дом- вердикт озвучил: вам нужно срочно к ЛОР врачу, делать снимок похоже синусит, лечение не назначил. Пришли с 2-х годовалым ребёнком с температурой 37,3 к Елене Васильевне, естественно без талона, т.к. к узким специалистам их экстренно не взять. Отстояли очередь, в надежде получить хоть какую-то корректную консультацию по состоянию ребёнка, а она нас просто развернула и сказала: «У меня сегодня народу много, экстренно принимаю только с отитом!!! Ребенок ночи не спит, задыхается, мы уже все измучились. Неужели подозрение на синусит не является экстренным случаем??? Просто бесчеловечно, отказаться посмотреть маленького малыша который пришёл за помощью, пусть и без талона! В любом случае , всех кого дополнительно принимаете записываете ! И это оплачивается. Полный шок. Как специалист-грамотна и разумна, наблюдались ещё со старшей дочкой, когда аденоиды удаляли. Всегда была внимательна. Но после данной ситуации, впечатление о докторе совсем иное.

детский ЛОР
28.09.2022
Добрый, Высококвалифицированный,Специалист! Врач С Большой Буквы!Готовый Всегда Прийдти На Помощь С Добрыми ,Полезными Советами По Профилактике и Лечению Заболевания! Спасибо!

11.07.2022
Три года наблюдалась у Павла Николаевича... Очень внимательный доктор,чуткий... Советы всегда по делу... Корректен,интелегентный и понимающий доктор!

уролог
10.04.2022
Прекрасный акушер! Роды с ней прошли замечательно!

18.02.2021
Отвратительно
Не ходите к этому врачу, пожалейте себя и своих будущих детей!!! Чуть не угробила мне первого ребёнка, отправила на поздем сроке на прививку, которую на таком сроке делать как оказалось уже нельзя. В итоге ребёнок в утрбе развиваться перестал, чего она благополучно не заметила. Итог: разложившаяся плацента, детская реанимация, и ребёнок родившийся в срок с 34 неделями развития. Вторую беременность мне к ней проходить не пришлось. Пришла только два раза: первый с начавшимся кровотечением с которым она меня отправила домой, сказав что все хорошо и уже на следующий день с выкидышем.

31.12.2020
Ужасное отношение к пациентам
Были на приеме у данного специалиста, врач разговаривает высокомерно, не в состоянии ответить на вопросы о состоянии пациента и предлагает за ответами обратиться к всемирной паутине.

25.03.2019
Хороший специалист
Хороший специалист, умеет найти подход к ребенку, назначает эффективные препараты, наблюдаемся у нее с 2х лет.

26.06.2018
Кирейцева Е.В.
Добрый, профессиональный врач, принимает как положено, дает все необходимые рекомендации.

18.04.2018
Рекомендую
Отличный специалист своего дела!

онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог
01.03.2018
Отличный доктор
Наблюдала дочь с рождения и до 1.5лет, прием вела долго, но... она все расспросит, расскажет, научит. Мы родители, нашим детским доктором были довольны

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
Не хочется обращаться
Не компетентна, ужасное отношение к роженицам

Отличный доктор
Надежда Викторовна вела беременность, отличный доктор

С ребенком только к ней
Елена Борисовна на приеме осмотрит ребенка, выслушает родителей, все подробно и внятно расскажет, понаблюдает за поведением ребенка, назначит грамотное лечение, всегда улыбчива, приятно обращаться)

г Челябинск, ул Гагарина, д 18

Ленинский район