Отзывы о Областном противотуберкулезном диспансере на Воровского (16)
Областной противотуберкулезный диспансер на Воровского: отзывы

Очень грамотный специалист.Заботится о своих больных.Очень добрый и мягкий человек.Ответит на интересующие вопросы,успокоит, что чень важно перед операцией.Очень ему благодарна.

Очень хороший врач. Рад что попал именно к ней.

Врач от бога, все больные благодарны ей и стремятся попасть в палату, которую ведёт Ольга Николаевна

Замечательный врач !

врач от бога

замечательное отделение и все отлично организованно ,спасибо большое за лечение

Очень хороший,радушный,спокойный врачь всегда выслушает,поможет,посоветует я пролежала 8 месецев все мед сестры хорошие хороший добрый калектиа я очень рада что порода в такие хороши

Хороший врач. С понимание относится к пациентам. [фрагмент отзыва удален модератором]

Ирина Петровна
Как врач и человек замечательный!Но к сожалению не все от нее зависит!

Николай
Не долечивают
Условия плохие нет холодильника в отделении нет душа выписывают недолеченых мотивировка нарушение режима

Николай
Лечим недолечиваем
Как специалист Ирина Петровна молодец но недолеченых процентов унее не мало не понравился человек долго разговаривать не будет на выписку сразу а учеловека рост бактерий вот и думайте какой она специалист

Надежда
Благодарна
Очень великошный, понимающий,врач, который со всей душой относится к своей работе, к своим пациентам Я очень благодарна Ирине Петровне, и уже спустя год, я мысленно постоянно говорю ей спасибо за все И желаю ей счастья Я выздоравливающий пациент, в диспансере пролежала 4 МЕСЯЦА, НО ТАКИХ ВЕЛИКОДУШНЫХ ВРАЧЕЙ НИКОГДА в жизни НЕ ВСТРЕЧАЛА Человек - золото, таких мало

Иван
Хороший врач
Очень сильно грамотная,хорошо относится к больным,таких как она мало

Евгений
Хороший врач
Хороший врач. Меня вытащил с реанимации и помог сделать путёвку в шахты г. Березники.

Катюша
Грубиян
Грубый, невежливый. Разговаривает с людьми, как с "отбросами" общества. Даже выслушать не может
г Челябинск, ул Воровского, д 38
Центральный район