Отзывы о Оптике Перспектива на 250-летия Челябинска

(5)
4.4

4.4

26.03.2025
Долго ожидали врача, хотя назначают конкретное время! После чистки хрусталика пришли на осмотр, где просто содрали деньги, заранее не предупредив, что это будет так дорого стоить! В ожидании сидят очень обеспеченные пенсионеры, которых просто обдирают!
Григорий
15.11.2023
Врач по моему мнению непрофессионален. На приеме груба, агрессивна. Очень непонятно, если ты не любишь детей, зачем идти работать детским врачом?!

детский офтальмолог
13.03.2023
Рекомендую врача Соколова Несколько лет назад поставил правильный диагноз и спас от слепоты направив на срочную операцию

08.12.2022
Побольше таких врачей, светлее жизнь будет.

20.10.2022
Мой лечащий доктор Соколов Дмитрий Александрович. Я наблюдаюсь у него уже 7 лет с диагнозом глаукома. Большой профессионал своего дела. После назначенного лечения все подробно расскажет.Осмотр проводит очень тщательно и подробно расскажет о каких либо изменениях после диагностики.И вообще в клинике очень чуткий персонал и задержек с приемом никогда нет. Рекомендую данную клинику и особенно доктора Соколова Д.А. Крохалева Н.П.

г Челябинск, ул 250-летия Челябинска, д 8

Калининский район

«Оптика Перспектива» на 250-летия Челябинска, адрес работы: г Челябинск, ул 250-летия Челябинска, д 8