Отзывы о поликлинике № 5 (22)

4.4

Поликлиника № 5 на Комсомольском: отзывы

4.4

progress: 61.904761904761905%
progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

10.06.2025
Александра Вячеславовна замечательный доктор'. Профессионал своего дела, добрая, отзывчивая, я всегда рада приходить к ней на прием.Побольше бы таких врачей!!!

10.12.2024
Обратилась с болью в желудке на протяжении долгого времени.На приеме только печатала, даже не осмотрела, назначила фгдс, анализы, после чего стандартное лечение нексиум, ганатон, фосфолюгель, хотя все это уже пропивала, и толку не быз. Как и в этот раз. Обратилась в другой мед центр, опытный врач нашел причину, и пошло на поправку. Не рекомендую данного врача!

гастроэнтеролог
07.10.2024
Масыч Оксана Геннадьевна очень внимательный терапевт, и выслушает, и правильно выписывают терапию, побольше бы таких грамотных терапевтом.

23.07.2024
Очень внимательный, отзывчивый, профессиональный терапевт врач от бога! Побольше таких врачей и люди будут меньше болеть!!!💋💖💓

02.05.2024
Очень странно в нашей поликлинике 1) нет участковых врачей 2) по телефону к терапевту и какому- либо другому врачу не записаться НАЗАД КУДА? В КАКОЙ ГОД??? вопрос: в какой ещё поликлинике такое безобразие????
15.03.2024
Хочу выразить не удовлетворенное отношение к пациентами . Приходила на прием к терапевту в 317 кабинет , сидит молодая девушка разговаривает не приемлимо. Пациента не слушает совсем , пришла с почкой ушла с кучу лекарств от желудка . Дала направление на анализ мочи , сказала результаты можете узнать в любом кабинете у терапевта . Сегодня подошла узнать результаты анализов , так мне даже в кабинет не дали шагу сделать можно сказать сразу послали на 4 буквы. Врач: Кроваткина М.А.
06.01.2024
Благодарю Ольгу Валентиновну за лечение моих коленей, за внимательное отношение - посмотрела не только колени, которые болели, но и другие суставы, рассказала, что происходит, и что с этим делать дальше. Рекомендую её как грамотного специалиста. Спасибо.

30.08.2023
Была год назад на приеме.Доктор очень понравилась.Внимательная, грамотная.Рекомендую данного доктора.

23.06.2023
Врач чень хороший, добрый,отзывчивый. Знает своё дело. Сейчас мало таких врачей чтоб выслушили и помогли в твоей проблеме.

массажист
13.02.2023
Дано - боли в суставах. В течении первого визита я услышала, что "так больной сустав не выглядит", но не придала этому значения. Во время второго визита у меня на руках был результат узи с подтвержденными кристаллическими образованиями в суставах, а также изменениями хрящевой ткани. Плюс 2 анализа с динамикой содержания мочевой кислоты (сначала - выше нормы, потом в норме), плюс другие обязательные анализы. Врач не назначила ничего, кроме найза и диклофенака, а также рентгена на те же суставы. Плюс усомнилась в профессионализме врача узи. Плюс сказала, что я не выгляжу, как человек, у которого что-то болит. Плюс "вам 49 лет, и это возрастное". Плюс "подагра - это когда температура и сустав распухший и красный". Жаль потерянного времени и денег

27.12.2022
Конечно [Фрагмент отзыва удален модератором] не стала принимать с нулевым талоном после больницы отправила к другому врачу [Фрагмент отзыва удален модератором] это светил горизонт близко грубит и непозволительно общается

гастроэнтеролог
27.11.2022
Обратился с проблемами позвоночника, и болями в бедре. Такое ощущение, что я пришел денег просить.... Разговаривает через губу, в итоге уже месяц не могу получить направление на МРТ. Безобразно....

15.08.2022
Очень приятный доброжелательный доктор, по больше бы таких докторов!

23.02.2022
Отличный уролог, профессионал, я к нему хожу в 5й поликлинике,на комс.пр, попасть не проблема, назначает анализы,ведёт грамотно болезнь(у меня мочекаменная) консультирует, вообще относится по-человечески! Спасибо, Анатолий Александрович!

уролог

Пользователь
03.03.2022
07.02.2020
Замечательный специалист, владеющий этикой
Замечательный терапевт. Очень внимательная,всех помнит. Прием ведет спокойно, детально опрашивают. На участке у нее уже несколько лет. Все соседи из домов, которые относятся к другим участкам- нам завидуют. Спасибо вам, Надежда Александровна!

29.07.2019
Клепилина Татьяна Викторовна
Врач от бога, из старой гвардии когда здоровье человека было превыше всего.

05.02.2019
Высококвалифицированный специалист
Высококвалифицированный специалист,толковый, порядочный человек.

андролог
уролог
22.05.2017
Самый лучший терапевт!
Татьяна Викторовна очень хороший врач-терапевт! Грамотный специалист и очень добрый человек. Всегда приятно с ней пообщаться, многое расскажет, даст нужные советы. Спасибо, Вам, Татьяна Викторовна, что вы есть! И что помогаете нам, вашим пациентам!

28.03.2017
Спасибо
Нелли Владимировна - замечательный доктор, отвечает на все вопросы.Большое спасибо за профессиональное лечение! Людмила Витальевна.

инфекционист
03.10.2016
Самый лучший врач!
Татьяна Викторовна самый лучший, добрый терапевт! Всегда выслушает, даст нужные рекомендации! Я рада, что есть такие врачи, которые дорожат своими пациентами и вседа им рады помочь! Спасибо!

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
приписана по месту жительства к этой поликлинике уже почти 8 лет!! и каждый раз записывают на приём к разным терапевтам---часто только что окончившим ВУЗ О каком качестве лечения можно говорить???? Анализы назначает один врач а смотрит их (если смотрит) другой!!!????

г Челябинск, пр-кт Комсомольский, д 36А

Курчатовский район

Регистратура
Вызов врача на дом
Городская поликлиника № 5, адрес работы: г Челябинск, пр-кт Комсомольский, д 36А