Отзывы о поликлинике № 8 (34)

Елизавета
Врач с большим опытом работы! Вежливая и внимательная к пациентам!

Елизавета
Тот случай, когда опыт и стаж работы определяют компетентность врача. Лечилась сама, лечились родственники. Благодарны все!

les....@....ru
Пришел на прием к этому "врачу". Сорвал поясницу, но к неврологу не попасть, отправили к ней. Зашёл в кабинет. Спрашивает: Что у вас? Говорю: так и так сорвал поясницу. Спрашивает: как? Говорю: на работе, поднял железо и прихватило поясницу. Говорит: не поднимай. Я: ну работа такая
Она: не работай. Ладно хоть больничный открыла. Я в шоке, от такого отношения. Ток хотелось отматюкать её, еле сдержался.

Елизавета
Очень грамотный и компетентный доктор. Лечение подбирает для каждого пациента индивидуально, даёт очень нужные рекомендации!

Елизавета
Врач ультразвуковой диагностики. Хороший специалист, милая женщина. Очень приятные впечатления от посещения! Доходчиво всё объяснила и успокоила!

Ужасная поликлиника,понимаю врачей которые убегают из нее, гл врач поликлиники срочно нужен офтальмолог, мне важно ваше мнение,как мне быть,в регистратуре сказали,что все офтальмологи уволились

Елизавета
Выражаю благодарность за чуткость, внимание и профессионализм!
Без спешки и доходчиво объяснила лечение. Получила позитивный настрой!

Елизавета
Вежливый, внимательный врач. Доходчиво объяснила проблему. Назначила лечение и предупредила как избежать побочных эффектов. Рекомендую доктора! Возникнет необходимость, обязательно обращусь снова и посоветую другим

Елизавета
Очень помогла в тяжёлой ситуации. Поняла себя и поверила в себя! И ни к чему не принуждает!( по поводу негативных отзывов) . Дело ваше, а если изначально негативный настрой и не доверяете доктору, так найдите другого врача!

Внимательно и квалифицированно относится к пациентам. Назначает нужные препараты и просто очень хорошо и тактично относится к пациентам.

Ольга Юрьевна, прекрасный врач, стояла на учете по беременности и ни чего лишнего все по делу!

Всегда поможет, все расскажет, объяснит, очень грамотный специалист.

Парвиз
Мне нравитса врач умниц

Подсаживает на свои платные консультации. Может назначить лечение, однако растягивает на месяца. Каждая консультация 4000 рублей. Бизнес чистой воды.

kko....@....ru
Хочу оставить отзыв о данном враче. Была на приёме у нее, как у дежурного терапевта, с жалобами на скачки давления, температуру и боли в пояснице. Врач практически не стала слушать жалобы, по анамнезу в компьютере поставила диагноз и отказалась открывать больничный, якобы ее оштрафуют за то, что она открыла больничный без оснований скачки давления от 130/90 до 70/50 в течении нескольких часов не в счет, практически выпросила у нее направление на анализы, ушла со слезами, в бессилии, еще и выслушала ее мнение о моем психическом состоянии и необходимости полечиться у психотерапевта

vio....@....ru
23 сентября я пришла к Ситковской Г.Ю. за рекомендациями по лечению супруга (он из дома не выходит) ему 90 лет,но исчез анализ крови на биохимию,который был сдан в 120 к. 17 сентября,причем общий ан. крови и на маркеры гепатита сделан.Начала искать ответ:7 этаж,1,2,3,7.Оказалось-причина гемолиз,но об этом сведений не было.Как врач,к.м.н.очень разочарована. Богданова О.Т. Пр.Ленина 19 -31.Пациент Богданов В.Н. Д.Р. 27 мая 1934г.

sve....@....com
Считаю Ольгу Александровну прекрасным терапевтом,без нее бы я все херела бы и херела..только благодаря ей поставили диагноз:рассеянный склероз.В первый же день приема благодаря ей прошла хирурга и невролога,к которому не пробиться,она дала хороший старт в постановке диагноза.Еще не раз к ней обращалась,и за консультацией,и анализы распечатать,всегда идет на встречу..всегда ответит и даст ответ на вопрос.Ольга Александровна,вы врач!!вы на своем месте,спасибо,Вам.Не меняйтесь,добра вам и крепких нервов(пациенты все разные.Еще раз спасибо.

Возможно, как специалист очень хороший, но в плане отношения к пациентам просто неприемлемо. Такое впечатление, что пациент пришел к доктору домой в гости, а не на прием по талону.
Если специалист устал от профессии и общения с людьми, то, как вариант, можно сменить профессию.
Любые назначения, если они проходят в рамках ОМС, доктор как от сердца отрывает.
Пожелание: быть более приветливой с пациентами и помнить о клятве Гиппократа, а не о мат. выгоде ЛПУ.

Врач ведёт прием на отвали. Даст бумажки заполнить(тест) выпишет антидепрессанты и всё. И идти домой. Ей вообще пофиг какая у тебя проблема.

Очень помогла. Раньше на несколько лет надо было еще обратиться!

Оксана
Врач с большой буквы. Побольше бы таких врачей. Вежливый,обходительный,спокойно всё объяснил. Прекрасный специалист.

Mba....@....com
Отвратительное отношения к беременным пациентом. Пришла на прием с сильным зудом ,выписала мне артишок и отправила домой ,даже не назначив анализы . Приходила к ней в неделю 1-2 раза на прием на протяжении месяца и жаловалась на сильный зуд , который мешал не только нормально жить,но и спать по 2-3 часа в сутки , за месяц расчесала себе ноги там ,что остались шрамы. Как хорошо, что есть интернет , начала заниматься грубо говоря самолечением, сама себе назначила узи брюшной полости( в двух местах разных прошла) доп анализы на печеночные пробы ,запись к гастроэндрологу, дерматологу, а этот "врач" на каждом приеме говорила ,ну такая беременность, родишь ,пройдет. Но это же не только на меня влияет и на ребенка ,вплоть до летального исхода обоих, а она сидела смотрела в монитор и угукала. Когда я ей сказала,что все сама сделала ,ответ был таков, ну сецчас же все хорошо. Так же поступали вопросы от которых я была в шоке ,например: а кто тебя кормит,если ты на больничных сидишь ? Это какой то новый вопрос ,который нужно внести в карту пациента или что . Приходишь к ней с жалобами на головную боль и шум в ушах , в ответ ,иди к гинекологу, она тебе что нибудь назначит . Не рекомендую

Спасибо за работу.

Отвратительное отношение к больным, может даже позволить себе поиздеваться над больным человеком, если человек попал под горячую руку, или данный "врач" встал не с той ноги.

Юлия
Врач ответственный, внимательный, свое дело знает, строговат, колоноскопию сделал на совесть, осталась довольна, спасибо большое!
Сергей
Всё понравилось

Была на приеме у этого врача . Прекрасное отношение,высокий профессионализм. Только слова большой благодарности и пожелания успехов во всём.
Джанинна
Врач не заинтересован в лечении своих пациентов
Потеряли анализы, на отмаш сказали что анализ хороший, через месяц я пришла опять к этому врачу и как оказалось анализ плохой! Назначила лечение, сказала через 2 дня подойти к ней, даже если не будет талонов, за неделю звонила пыталась взять талон, но их уже не было, я пришла как и сказала врач, по итогу она мне говорит что такого не говорила, и без талона не примет, но как мне показалось она просто забыла что говорила такое, пришлось идти к заведующей отделением, после вопросы были решены.

Кечина Дина Михайловна
Отличный врач, все назначения для лечения были назначены верно и помогало.

г Челябинск, пр-кт Ленина, д 3
Тракторозаводский район