Отзывы о Репродуктивное здоровье на 40 лет Победы (10)
Медицинский центр Репродуктивное здоровье на 40 лет Победы: отзывы

Проходила все скрининги и дополнительные УЗИ у данного специалиста , всё на высшем уровне, вежливо, заботливо, никуда не торопясь. Малыша смотрят тщательно, каждую косточку, ещё и фото печатали в подарок, за что отдельное спасибо 🥹
Обстановка очень комфортная, всегда с радостью шла к Сергею Юрьевичу, огромная благодарность за профессионализм и отношение🙏

Очень грамотный,хороший специалист, рекомендую всем

ale....@....ru
Была на втором скрининге у Екатерины Сергеевны, это просто ужас, ведет себя очень грубо, посмотрела всего минут 15, дала в итоге ложное заключение, на первом скрине поставили низкое предлежание на что она сказала что все в норме поднялось, через недели две записалась в другую клинику , узист покрутил у виска и сазомневался в опыте ЕС, тк изменений не было. Не советую данного узиста, еще и денег содрали не мало.

Отвратительное отношение к пациентам!

Юлия
Попала к Людмиле Григорьевне после 2 операций. Она грамотно назначила препараты. На операции больше не попадала, месячные нормализовались. Вылечила молочницу. Огромное спасибо. Очень хороший специалист

Tan....@....ru
Охота выразить огромную благодарность Шумакову Сергею Юрьевич. Это врач от Бога. Была на двух скринингах. Все очень доступно говорит,советует. Индивидуальный подход к каждому пациенту. У такого врача все мамочки всегда будут под контролем.

Анастасия
Здравствуйте. Подскажите как попасть к врачу 20 июня? Очень нужно. В опц не берут трубку, в других клиниках у этого врача всё расписано
16.06.2023

Светлана
Самый лучший врач в г. Челябинск

Много лет знаю Людмилу Григорьевну, замечательный доктор

Прекрасный врач с большим опытом работы. Узи обследование проходит в дружелюбной обстановке, как будто старые знакомые. Комментарии по состоянию развития плода разбавляет шутками. Особенно понравилась фраза в отношении ребенка: "Ну вот, разбудили человека." Также в непринуждённой обстановке прошла процедура омниоцентеза. От обследования и общения с Сергеем Юрьевичем остались только приятные впечатления.

Марина
Лучший специалист в городе!
г Челябинск, ул 40-летия Победы, д 29В
Калининский район