Отзывы о станции скорой медицинской помощи на Победы
(10)Сортировать:

sal....@....ru
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность, врачу с золотыми руками,Леониду Федоровичу!Он просто спас от моего плохого состояния.Было падение в 2010 году,врачи разводили руками,не могли уточнить точную проблему,из-за чего мне было плохо.И только попав к Леониду Федоровичу на приём 29.05.2026г ,он выявил проблему моментально, провёл мануальную терапию.За один прием,он избавил меня от этих 16 летних страданий.Благодарю много раз Леонида Федоровича за его грамотный подход пациенту.Рекомендую всем попасть на приём к этому золотому врачу.🤩🤩🤩

pop....@....ru
Добрый вечер. 3 февраля 2026 г. вызвала скорую помощь ( кровотечение). Приехала быстро. Бригада 8.22 самая лучшая!!!! Хочу поблагодарить их за внимание, заботу, поддержку.

Иванна
Прежде чем лечить спину на приеме ,лучше проконсультироваться еще с одним врачом …
Пришла с периодическими болями в спине ,а теперь они на постоянной основе… нельзя было подобное делать …

Профессионал своего дела. Приём прошёл отлично, лёгкость во всем теле. Однозначно рекомендую всем страдающим от проблем и хруста позвоночника!

К Леониду Федоровичу обращаюсь не впервые, первый раз попала случайно, далее уже шла целенаправленно, результат всегда на отлично! Грамотный врач, прекрасный специалист - очень рекомендую!

Приём к Толмачеву Л.Ф. прошёл ОТЛИЧНО.Спасибо доктору за его работу помогать больным людям.

Врач от Бога,благодарю Вас,Леонид Федорович.
Суслова Наталья

Ксения
Была на приеме как у невролога,в итоге прошла 1 сеанс мануальной терапии).Моему позвоночнику стало легче в этот же день!Шея полностью и до конца поварачивается,чего до сеанса не было.Вообщем хрустели мной всей))..Но результат появился практически сразу.Л.Ф. посоветовали родственники.Я довольна! Спасибо!

Леонид Фёдорович очень квалифицированный специалист!!! У него просто золотые руки!!

Самый лучший врач !!!который реально лечит людей !!!!спасибо ему огромное!!!!
г Челябинск, пр-кт Победы, д 287
Калининский район