Отзывы о Зубной стандарт на Коммуны (4)

Зубной стандарт на Коммуны: отзывы

06.07.2024
Данного врача рекомендую и еще будем обращаться именно к нему. Легко находит подход к маленьким детям

детский стоматолог
03.10.2023
отлично нашла подход к ребенку 2г 3мес

детский стоматолог
06.02.2023
Я была на приеме у Красношлык Анастасии Сергеевны 6 февраля 2023г. Проходила у нее лечение сложного кариеса. Врач сделала все очень профессионально, лечение проходило комфортно. Так же огромное спасибо медсестре Алене. Буду продолжать лечение у Анастасии Сергеевны, посоветую своим родственникам обратиться к ней.

стоматолог-терапевт
06.12.2022
Человек на своём месте. Удивительно внимательный и доброжелательный врач. Ещё и профессионал.

стоматолог-терапевт

г Челябинск, ул Коммуны, д 87

Центральный район

Стоматология «Зубной стандарт» на Коммуны, адрес работы: г Челябинск, ул Коммуны, д 87