Отзывы о медицинском центре Трио на Ленина (9)

Медицинский центр Трио на Ленина: отзывы

18.05.2025
Чудесный доктор! Замечательный профессионал!

18.11.2023
Отличный специалист и отзывчивый человек! Рекомендую!!!!

09.03.2023
Евгений Владимирович лучший ! Спасибо!

уролог
01.03.2023
При обращении в центр ТРИО на УЗИ органов малого таза врачом И.Ю. Угнивенко было обнаружено какое-то образование. Доктором были указаны размеры образования, а также рекомендовано обратиться к гинекологу данного центра. Гинеколог Беккер Е.А. написала в рекомендациях наблюдение у онколога. Понятно, что такая информация далеко не радует человека. Далее началось : поход к онкологу, прохождение КТ с контрастом, которе далось нелегко. В результате скитаний по клиникам выяснилось, что ничего нет. Оказывается, что это ошибка доктора УЗИ. Ничего, что человеку пришлось пройти лишнее облучение (КТ - это не просто обычный ретгеновский снимок!), терять в деньгах,т.к вынужден ездить по клиникам, оформлять время без оплаты в на работе. Но самое главное - нервы. Думаю, что каждый человек будет переживать, когда ему говорят, что у него что-то "растет" внутри. Возникает вопрос о компетентности докторов клиники. При этом, в последствии общаясь с другими пациентами, поняла, что данная ситуация уже происходила не в первый раз. Жалко своего потраченного здоровья.

28.02.2023
Самый лучшый доктор

24.10.2022
Большой профессионал!

кардиолог
25.01.2022
Была в центре ТРИО от организации, приём молниеностный. Назначила препараты, которые можно назначать только после МРТ (организация всё оплачивает, просто ей лень было направить). В результате на 3 месяц - ухудшение, в груди шишки больше и болезненные. Вывод, забота о здоровье пациентов - точно не её конёк!

26.05.2021
Супер врач!!!!
Очень классный специалист .сделала УЗИ..все объяснила.назначила лечение !!!!

11.05.2020
МЦ "Трио" худший мед центр! Хамство и грубость
Была записана на прием к Ануфриевой С.С. в МЦ "Трио". Приехала вовремя в назначенное время. зашла в медицинской маске( в целях профилактики короновирусной инфекции). Администратор в грубой форме рявкнула:"Давайте паспорт". когда я протянула паспорт, она достала из-под ресепшена флакон и направила мне в лицо, таким образом она распыляет дез средства на пациентов.Так как я в данный момент являюсь кормящей женщиной, то тщательно изучаю все контактные средства, чтобы это было безопасно для моего малыша. На мою просьбу показать этикетку и состав средства она откровенно "послала" меня и начала орать в кабинет врачу, что мол тут долбанутая пациентка. из кабинета полилась хамская речь по поводу того, чтоб я шла откуда пришла. после своих грубых комментариев появилась врач Ануфриева, которая резкими выпадами начала тыкать мне в лицо флаконом, совсем другим, Но и это средство не было предназначено для обработки рук. Ануфриева С.С. начала прогонять меня из МЦ.На мою просьбу предоставить жалобную книгу на меня посыпались оскорбления. В итоге нарушение закона в виде отказа мне медицинской услуги и оскорбления. Никогда не писала негативные отзывы. Но эта ситуация шокирует тем, что данный врач работает не просто в медицине, а с онкологическими пациентами, к которым необходимо проявлять особую чуткость, внимательность и бережное отношение. МЦ "Трио"- ужасный пример платной медицинской организации.в интеренете много плохих отзывов, касаемых отсутствия культуры, этики и сервиса персонала данного центра. не работайте с людьми, раз вы их презираете!

г Челябинск, пр-кт Ленина, д 12

Тракторозаводский район