Выбор пациентов 2025
Ануфриева Светлана Сергеевна
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Ануфриева Светлана Сергеевна: хирург, онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Южно-уральский государственный медицинский университет (1996)
- Клиника Южно-Уральского ГМУ
- Медицинский центр Трио
- Уралочка на Свердловском проспекте
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Ануфриева Светлана Сергеевна (35)

Чудесный доктор! Замечательный профессионал!

Сергей
Светлана Сергеевна — профессионал и кандидат медицинских наук, наблюдаюсь у нее много лет, и ни к кому больше не хочу обращаться, верю ей как самой себе. Она очень вежливая, подход знает к людям, спокойная, добрая, всегда поинтересуется состоянием, спросит, поговорит. Светлана Сергеевна — наимилейшая женщина и замечательный специалист. Потому что все мы с характером обычно, а тут сколько лет наблюдаюсь, никогда не было ни грубого слова, ни взгляда, только профессионализм и доброжелательность.

Самый лучшый доктор

chi....@....ru
Была в центре ТРИО от организации, приём молниеностный. Назначила препараты, которые можно назначать только после МРТ (организация всё оплачивает, просто ей лень было направить). В результате на 3 месяц - ухудшение, в груди шишки больше и болезненные. Вывод, забота о здоровье пациентов - точно не её конёк!

Лариса
Светлана Сергеевна Ануфриева мамолог - онколог, доктор от бога лучшая в городе , она наблюдает и при необходимости оперирует своих женщин !!!! на узи без анализа скажет. Я наблюдаюсь у неё.
Супер врач!!!!
Очень классный специалист .сделала УЗИ..все объяснила.назначила лечение !!!!

min....@....ru
МЦ "Трио" худший мед центр! Хамство и грубость
Была записана на прием к Ануфриевой С.С. в МЦ "Трио". Приехала вовремя в назначенное время. зашла в медицинской маске( в целях профилактики короновирусной инфекции). Администратор в грубой форме рявкнула:"Давайте паспорт". когда я протянула паспорт, она достала из-под ресепшена флакон и направила мне в лицо, таким образом она распыляет дез средства на пациентов.Так как я в данный момент являюсь кормящей женщиной, то тщательно изучаю все контактные средства, чтобы это было безопасно для моего малыша. На мою просьбу показать этикетку и состав средства она откровенно "послала" меня и начала орать в кабинет врачу, что мол тут долбанутая пациентка. из кабинета полилась хамская речь по поводу того, чтоб я шла откуда пришла. после своих грубых комментариев появилась врач Ануфриева, которая резкими выпадами начала тыкать мне в лицо флаконом, совсем другим, Но и это средство не было предназначено для обработки рук. Ануфриева С.С. начала прогонять меня из МЦ.На мою просьбу предоставить жалобную книгу на меня посыпались оскорбления. В итоге нарушение закона в виде отказа мне медицинской услуги и оскорбления. Никогда не писала негативные отзывы. Но эта ситуация шокирует тем, что данный врач работает не просто в медицине, а с онкологическими пациентами, к которым необходимо проявлять особую чуткость, внимательность и бережное отношение. МЦ "Трио"- ужасный пример платной медицинской организации.в интеренете много плохих отзывов, касаемых отсутствия культуры, этики и сервиса персонала данного центра. не работайте с людьми, раз вы их презираете!

Оксана
Ануфриева Светлана, врач мамоло-онколог, практикующий хирург, узи сама делает и сразу консультирует. Попасть не легко, запись за пару месяцев бывет. В ЖД больнице работает( но туда сложно попасть).

Дарья
Рекомендую: Ануфриева (трио, Уралочка).

Надежда
Лучший маммолог Ануфриева)

Надежда
Врач-хамка
Дорожная клиническая больница.
Я была у Ануфриевой на платном приеме УЗИ в Южноуральске, она мне сказала сдавать анализы и приезжать на операцию в Челябинск. Назначила день, когда позвонить, и день когда приезжать. На платном приеме это была милейшая женщина. Но когда я ей позвонила в Челябинск и уточнила, когда приезжать, она давай на меня орать ***. Назначила другой день, я приехала из Южноуральска с вещами и кучей анализов, она при группе студентов наорала на меня, что мест в отделении нет. На мой вопрос, зачем же тогда она мне сказала приезжать, она давай орать и говорить мне: "Ты что наезжаешь? - Это ее любимое выражение - "Вон, вперед в областную больницу!" Все анализы пропали. Я в шоке, что доктор наук позволяет себе так вести. Ее интересуют только деньги.

Пользователь форума
Ворчалка,Ануфриева супер специалист! может она и не "либезит" перед каждым клиентом, но ей можно довериться, она уж точно внимательно посмотрит и обследует!!!! говорю с такой уверенностью, потому что не один год у нее наблюдаюсь и оперировала она меня!

Пользователь форума
сходила я к Ануфриевой, не сказала бы, что сильно мной заинтересованы были, прохладненько таки как на приеме в бесплатной пол-ке, не распиналась особо, отвечала , если спрашиваламожет, как спец и хорошаяприем длился минут 5

Пользователь форума
натали75, спасибо! Девчата, а Ануфриева еще где-нибудь принимает платно? Была с год назад в "Уралочке" - конвейер, никакого сервиса, не успеваешь одеться - уже следующая пациентка заходит. И в это же время происходит общение с доктором. Еще и прием во время не происходит. Прям неприятно было за деньги так к врачу сходить.

Пользователь форума
Я была у Ануфриевой недавно в "Клинике на Тополиной", прием стоил 450р, доктор мне очень понравилась)))

Пользователь форума
ЛаПуся, мамолог Ануфриева - она в Парадизе (Ленина 12) и еще в каком-то принимает. Очень хороший специалист

Ксения

Настя