Отзывы о Урологическом центре доктора Соколова на Тагильской (23)

14 отзывов и 7 оценок

progress: 90.47619047619048%

15.09.2025
Татьяна Викторовна очень-очень замечательный доктор, которая очень внимательно нас выслушала, помогла в наболевшем вопросе. Очень приятная девушка. Я в большом восторге от неё, как от специалиста!!! Свою работу делает на все 💯 побольше бы таких специалистов! 🙏

нефролог
23.04.2025
В 2024 году сходил на прием к доктору Андрею Васильевичу, выяснилось, что у меня рецидив варикоцеле, в октябре планово лег на операцию, все прошло успешно! Выражаю огромную благодарность Соколову Андрею Васильевичу за его профессионализм!

19.02.2025
Хочу сказать большое спасибо Олесе Александровне за проведённую операцию моему сыну. Прошло все быстро, без каких либо осложнений. Врач была на связи 24/7.

11.08.2024
Пришла на прием с болью,не посчитала нужным осмотреть на кресле,не выписала ни обезболивающие,ни противовоспалительные,торопилась домой,так и ушла с болью😭😭😭

14.09.2023
Обман и выкачка денег, назначают кучу анализ за бешеные деньги и больше ничего не делают!!!
12.08.2023
Прекрасная врач! Я ей очень благодарна. За доброе отношение, и помощь.

29.06.2023
Я постоянный пациент этой клиники. Уже несколько лет наблюдаюсь здесь. Врачи хорошие, отзывчивые!
20.06.2023
Майя Ильинична - это отличный врач, специалист своего дела. Очень доброжелательна и отзывчива к пациентам. Вот, если бы все врачи были как Майя Илинична!!!!!!!

21.04.2023

Услуга: Прием андролога

Приём прошёл хорошо. Всё понятно объяснил
Прием был в апреле 2023 г.

30.03.2023
Меня устроило качество приема у данного доктора, поэтому ставлю пятерку. Олеся Александровна была вежлива, внимательна, тактична, удалось решить вопросы, с которыми мы обратились. Она назначила лечение и оно, конечно, помогло, самочувствие улучшилось. Прием начался даже чуть раньше назначенного времени. Этого специалиста нам посоветовали знакомые, и нам все понравилось, никаких замечаний нет.

26.01.2023
Она, конечно, классный врач, но в этот раз я к ней не попала. Теперь Олеся Александровна не ведет консультативные приемы, сейчас она занимается только операциями. А вот лет 10 назад я была у этого доктора именно на консультации, тогда все прошло замечательно: уролог смогла мне помочь, дала мне грамотные рекомендации. Специалисту поставлю 5, так как она разбирается в своей области, думаю, ничего и не изменилось в этом плане.

28.04.2022
К Максиму Владиславовичу меня направила другой доктор. Врач мне понравился, после визита остались только позитивные эмоции. К специалисту я ходила на УЗИ орбит глаз. Качество услуги полностью устроило, результаты УЗИ помогли снять опасения, мне важно было услышать, что все хорошо. Я была очень рада, что нет патологии.

03.04.2022
По сравнению с другими врачами прием у Олеси Александровны мне очень понравился. Она произвела впечатление профессионала своего дела. Консультация и отношение меня устроили на все сто процентов. В дальнейшем планирую повторное посещение. Доктор внушает доверие.

17.03.2022
Я жена пациента, могу сказать, что мужу все понравилось, замечаний никаких нет, спасибо! Максим Алексеевич интересовал супруга как онколог. Вопрос, с которым муж обращался в центр, пока находится в процессе решения. На мой взгляд, доктора можно рекомендовать другим пациентам. Максим Алексеевич нам почему-то сразу внушил доверие, вот и записались к нему. В клинике все очень хорошо, девочки внимательные.

онкоуролог
хирург-онколог
21.04.2020

Душевный персонал! Врачи с большим опытом.

В клинику обратился по поводу варикоцеле. Была проведена операция. Очень чуткое и внимательное отношение всего персонала, грамотные врачи. Создали очень позитивный настрой, поэтому ни разу не сомневался в действиях и рекомендациях медперсонала. Доволен, что обратился в этот центр. Отдельная благодарность Андрею Васильевичу Соколову!

Урологический центр доктора Соколова А.В., хирургия

Спасибо Вам за обратную связь. Мы желаем Вам крепкого здоровья! В действительности Андрей Васильевич один из лучших специалистов урологов, хирургов, который делает операции при варикоцеле. Он делает уникальную операцию микрохирургическим способом.
06.04.2020

Отличный центр, квалифицированые врачи

Доктор Багаева Майя Ильинична хорошая и внимательная женщина, грамотный специалист. Дает хорошие консультации, доходчиво рассказывает о возможных вариантах лечения. На приеме всегда очень комфортно. Я еще раз приду к М.И. Багаевой!

Урологический центр доктора Соколова А.В., хирургия

Спасибо Вам за обратную связь. Мы желаем Вам крепкого здоровья! Майя Ильинична очень душевный и очень опытный врач. На ее счету много счастливо рожденных малышей. Она замечательный акушер -гинеколог
09.08.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в августе 2025 г.

26.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в июне 2025 г.

09.05.2025

Услуга: Прием детского уролога

Прием был в апреле 2025 г.

детский хирург
14.02.2023

Услуга: Прием детского уролога

Прием был в феврале 2023 г.

30.07.2022

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в июле 2022 г.

20.01.2022
Прием был в январе 2022 г.