Омельчак Олеся Александровна
Врач ультразвуковой диагностики
Прием уролога-хирурга
Прием нейроуролога
Омельчак Олеся Александровна: уролог, детский андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 20 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2005)
- 2014 г.— профессиональная переподготовка и диплом специалиста «Детская урология-андрология»
- 2011 г.— профессиональная переподготовка «Ультразвуковая диагностика» на базе ЮУГМУ
- 2006 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе ЮУГМУ
- 2020 г.— «Экспертиза и контроль качества медицинской помощи, экспертиза временной нетрудоспособности»
- 2011 г.— «Ультразвуковая диагностика в урологии и нефрологии», УГМАДО
- 2011 г.— «Эндокринные аспекты андрологических заболеваний», РУДН
Конференции, съезды, конгрессы:
- 2016 г.— V Юбилейная Всероссийская школа по детской урологии-андрологии «Детская урология: настоящее и будущее», г.Москва
- 2015 г.— IV Съезд детских урологов-андрологов", г. Москва
- 2015 г.— IV Всероссийская школа по детской урологии-андрологии, г. Москва
- Урологический центр доктора Соколова
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Омельчак Олеся Александровна (7)

и
1 оценка
Хочу сказать большое спасибо Олесе Александровне за проведённую операцию моему сыну. Прошло все быстро, без каких либо осложнений. Врач была на связи 24/7.

Меня устроило качество приема у данного доктора, поэтому ставлю пятерку. Олеся Александровна была вежлива, внимательна, тактична, удалось решить вопросы, с которыми мы обратились. Она назначила лечение и оно, конечно, помогло, самочувствие улучшилось. Прием начался даже чуть раньше назначенного времени. Этого специалиста нам посоветовали знакомые, и нам все понравилось, никаких замечаний нет.

Она, конечно, классный врач, но в этот раз я к ней не попала. Теперь Олеся Александровна не ведет консультативные приемы, сейчас она занимается только операциями. А вот лет 10 назад я была у этого доктора именно на консультации, тогда все прошло замечательно: уролог смогла мне помочь, дала мне грамотные рекомендации. Специалисту поставлю 5, так как она разбирается в своей области, думаю, ничего и не изменилось в этом плане.

По сравнению с другими врачами прием у Олеси Александровны мне очень понравился. Она произвела впечатление профессионала своего дела. Консультация и отношение меня устроили на все сто процентов. В дальнейшем планирую повторное посещение. Доктор внушает доверие.

Андрей
Лучший андролог Челябинска - Олеся Омельчак. К ней идут лечиться нормальные мужчины, и она хорошо помогает!

и
1 оценка
Услуга: Прием детского уролога
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Урологический центр доктора Соколова А.В., Медицинский центр"

Василий