Абдрафиков Тагир Надирович, ортопед

Прием травматолога
Прием детского травматолога

г Челябинск, ул Электровозная 5-я, д 5

Ленинский район

Абдрафиков Тагир Надирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 14 лет.

Принимает детей. Занимается диагностикой и лечением ортопедических заболеваний: плоскостопие, дисплазия тазобедренного сустава, сколиоз, остеохондроз, вывихи, переломы, артрит и др. Тагир Надирович проводит осмотр пациентов, анализирует результаты рентгенографии и других исследований, составляет индивидуальные планы лечения. Выполняет перевязки, пункции, блокады, репозиции, гипсование и наложение полимерных повязок, а также вправление вывихов. Владеет методами консервативного и оперативного лечения, включая чрескостный компрессионно-дистракционный остеосинтез по Г.А. Илизарову, а также методиками АО – ASIF. Имеет опыт в уравнивании сегментов конечностей.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2011)
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Городской больницы №9, г. Челябинск

• 2014 г.
    — «Чрескостный компрессионно-дистракционный остеосинтез в травматологии и ортопедии», ВТО» им. акад. Г.А. Илизарова

• Травмпункт Лотос на Труда
  • Городская больница № 9
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Абдрафиков Тагир Надирович

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.