Анцупов Андрей Валерьевич
- Стаж 24 года
- Высшая категория
Анцупов Андрей Валерьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2000)
- 2001 – Южно-уральский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «травматология и ортопедия»)
- Городская больница № 9
- 2022Эф Эм Си (FMC), клиника травматологии и ортопедии, Врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Анцупов Андрей Валерьевич (8)

Назначенную, плановую операцию, попросил провести вместо себя. Результат: проблема осталась, время ожидания потрачено в пустую!

Очень высококвалифицированный специалист!

Екатерина
Рекомендую: Анцупов Андрей Валерьевич, травматология-ортопедия, зав.отделением ГКБ 9. у него каждуя пятницу выделено 3 часа для платного приёма всех желающих, где он в свою толстую тетрадь записывает вас к себе на операцию...бесплатную по ОМС. Врач от Бога. две ноги собрал, плечо и колено в разное время)

Павел
под его руководством по ОМС перелом ключицы пол года лечили, два раза она ломалась сама, от того что криво зарастала. Бездарь он от бога.

Гений
Врач ? Это не врач , это супер врач !!! Гений !!!

Сергей
Врач Анцупов Андрей Валерьевич. Очень хороший врач, ученик Илизарова! Соберёт все качественнее и бесплатно.

Пользователь форума
малёк,если еще актуально - мне делали артроскопию колена. Делала в 9 больнице, оперировал Анцупов Андрей Валерьевич. У меня проблема заключалась в том, что лет 12-13 назад откололся кусочек то ли кости, то ли хрящика (врачи так и не определились с вердиктом) и гулял он по колену. В феврале 2014 года решилась на удаление, в больницу легла я 3 февраля, операцию обычно назначают в ближайшие операционные дни, но мою операцию переносили, из-за большого количества операций, в итоге - сделали 7 числа. Подготовка к операции начинается с вечера, после обеда - голодание, вечером клизма :crazy2: В день перед операцией или раньше приходит анастезиолог, задаст пару вопросов и все.В день операции, естественно, тоже не кушать, за тобой приезжают на каталке, к этому времени надо надеть памперс, и везут в операционную. Там ставят спиналку и нижняя часть тела постепенно немеет. Перед тобой ставят ширмочку и начинают резать, для меня прошло все быстро, заболтали :-D Делали примерно час мне, по окончанию показали моего "паразита" :tickedoff: Привезли в палату и сказали много пить, а так как ниже пояса ничего не чувствуешь, то памперс не снимать, я боялась что не смогу контролировать мочеиспускание, поэтому заставила мужа покупать несколько памперсов :-D Слава богу они не пригодились :mrgreen:Потом начались перевязки, уколы в живот, ходить 1-2 дня на костылях, потом с палочкой, постепенно давая нагрузку на ногу, ноги постоянно говорили бинтовать эластичными бинтами.Швы мне снимали на 10 день и сразу на выписку. Несколько раз появлялась в дневном стационаре, выдали бесплатно мазь и таблетки. Рекомендовано: бассейн, умеренные нагрузкиВ принципе, я больше боялась и все прошло хорошо, если бы не одно НО...мне при снятии швов не все нитки вытащили. 2 из 3 проколов зажили быстро, а вот один, через который и вытаскивали шишку, долго болезненным был. В итоге, 1 раз приехала вытаскивать остатки в стационар, а в другой раз - уже в июне, остатки вытащила сама домаСейчас все хорошо, следы остались конечно, но не критично. Нога слава богу не беспокоит. :рай:

Ксения