Андреева Юлия Юрьевна, анестезиолог

• Стаж 21 год
  • Первая категория

г Челябинск, ул Труда, д 187Б

Центральный район

Андреева Юлия Юрьевна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.

Занимается обеспечением анестезии и реанимации пациентов при различных хирургических вмешательствах: общая анестезия, регионарная анестезия, интубация, мониторинг жизненно важных функций, экстренная реанимация, управление болевым синдромом, а также поддержка пациентов в критических состояниях и др.

Юлия Юрьевна проводит оценку состояния пациента перед операцией, собирает анамнез, проводит физикальное обследование и анализирует результаты лабораторных исследований. Выполняет установку венозных катетеров, интубацию трахеи, а также осуществляет мониторинг сердечно-сосудистой и дыхательной систем во время анестезии. Владеет методами анестезии: ингаляционная анестезия, внутривенная анестезия, спинальная и эпидуральная анестезия, а также проводит экстренные реанимационные мероприятия, включая сердечно-легочную реанимацию и использование дефибриллятора.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2004)
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Анестезиология и реаниматология» на базе УГМАДО

• Лотос на Труда
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Андреева Юлия Юрьевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.