Прием хирурга
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2016)
- 2017 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе ЮУГМУ
- 2018 г.повышение квалификации по специальности «Хирургия» на базе ЮУГМУ
- МЦ Новое сечение
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Андрейчиков Антон Юрьевич (2)

Лариса
Обратилась в клинику "Новое сечение" С рецидивирующей липомой (подкожная шишка) на правом бедре. Ранее её уже вырезали в государственной поликлинике, но она нарастала вновь, поскольку видно были оставлены мелкие отростки. Я предполагала, что потребуется новая операция и новый разрез поверх старого рубца. Поэтому хотелось, чтобы врач был максимально грамотный и выполнил процедуру тщательно, чтобы больше мне не пришлось ничего вырезать - и такого врача я нашла в лице Андрейченкова Антона Юрьевича. Он провёл консультацию, осмотрел липому и поставил вердикт - нужно вырезать. Благо в самой клинике такие малоинвазивные процедуры тоже проводят. Под местной анестезией вырезал разросшуюся липому, достал все её отростки и зашил, сделав очень аккуратный шов. Наложил повязку и дал рекомендации - как обрабатывать, через сколько дней прийти на перевязку и на снятие швов. Всё хорошо заживало, врач был на связи и в случае чего я могла обратиться к нему, но таких ситуаций не было. Всё хорошо затянулось и вот уже прошёл год, и я с уверенностью могу сказать, что врач действительно очень грамотный, компетентный в своей области и тактичный. В клинике есть всё необходимое оборудование для проведения подобного рода манипуляций, так что рекомендую тем, кто имеет такие же эстетические проблемы как у меня - решить их можно за один приём.

Услуга: Прием хирурга
Была на приеме у Антона Юрьевича. Благодарю его за внимательное отношение и профессионализм.
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Новое сечение, многопрофильный медицинский центр"