Антосева Ирина Юрьевна, гинеколог

г Челябинск, ул Горького, д 16

Тракторозаводский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Антосева Ирина Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1999)
2013 – Южно-уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• МЦ Медеор

• Кемма на Российской, врач

Данные актуальны на 08.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кузякина Наталья Викторовна

Дробышева Елена Владимировна
Панацея на Кашириных
г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 99Б

Калининский район

Отзывы о враче Антосева Ирина Юрьевна (20)

26.08.2023
Очень милая и приятная женщина, а как врач грамотный профессионал в своём деле. Внимательно изучила толмут моих анализов, всё рассказала что к чему и почему, советов дала и ничего лишнего, всё по делу. Располагает. Рекомендую
04.01.2022
Антосева грамотная врач, заведующая отделением в 6роддоме. Не очень разговорчивая , но все по делу.
04.01.2022
Рожала у неё, было экс. Все грамотно , очень хороший врач! Платила только за роды!
04.01.2022
Я лежала в роддоме, она у нас на этаже была заведующей, очень грамотная, но немногословная. Только по существу диалог.
04.01.2022
Вела платно в медеоре у Антосевой И.Ю. около 80 вышло. я и рожала у неё, у меня самые лучшие воспоминания остались.
04.07.2021
В Медеор гинеколог Антосева Ирина Юрьевна, она хороший специалист.
29.03.2021
Я у Ирины Юрьевны делала КС, все прекрасно, шов отличный! Благодарна ей!
29.03.2021
Обеими руками за Ирину Юрьевну, 2 кесарева сечения у неё - шов идеальный !
16.03.2021
Я по своей проблеме лечилась у Антосевой Ирины Юрьевны. В клинике Медеор. Один раз отправила анализы сдавать на всё, но я сдавала в независимой лаборатории. Ничего лишнего никогда не назначала. Консультации дополнительные тоже не прописывала. Она у меня роды принимала в 6 роддоме. Всё хорошо. Всегда на всё жалобы реагирует, всё подробно объясняет.
09.11.2020
Я мучилась с выделениями вне месячных довольно долго. Прошла кучу врачей. Несколько чисток. В итоге оказались полипы. При чем в большом количестве. Если проблему не убрать, то они будут кровить все больше, пока не начнется прям кровотечение. В моем случае убрали и прописали ок. Если не пить, они вырастут заново и все по новой. Мне помогли узист Пирожкова из Комильфо и гинеколог Антосева, принимает в клинике Медеор. До этого помочь не мог никто 10 лет.
23.09.2020
Антосева Ирина Юрьевна, очень хороший врач.
15.06.2020
Антосева Ирина Юрьевна. Проговаривает все вопросы, очень внимательная. Очень мне помогла. Но прием не дешёвый. "Медеор", когда я была в последний раз, брали 1650р за прием.
04.05.2020
Антосева Ирина Юрьевна заведующая роддома номер 6 . Так же она принимает в частной клинике, врач от Бога и руки золотые ! Оперирует всегда сама если это необходимо , ну она за естественные роды всегда !
03.07.2015

В пн легла в ОПБ с болями, во вт узи показало критическую ситуацию с рубцом. Заведущая предложила операцию ...через 1,5 часа. Даже отменили клизму, что бы не спровоцировать рубец. Муж был у операционной, он даже подержал сыночка пару минут. А я до сих пор нет(. Все-таки 37 недель для нас -это "зеленое яблочко" еще. Лежит-дозревает в ПИТе, я хожу к нему на "общение" с 17 до 18. Ночами реву, не скрою, не так я себе представляла все(. Но рубец превратился в пленку, по словам хирурга и в любой момент мог лопнуть. В субботу, в мой день рождения, меня выписывают. Скорее всего, одну. Наше солнышко будет "зреть" до своего срока, не знаю только где пока. Вот так. Заведущая ОПБ РД 6 Антосева Ирина Юрьевна сделала свою работу на "5". Сегодня была на узи, сказали, можно выписывать, матка сократилась на "ура", хотя в 12 часов дня будет только 24 часа после операции. За сыночка очень переживаю и очень скучаю. Больно сидеть в палате с пустой люлькой...
20.04.2017

Лицензия или сертификат