Авдеева Юлия Сергеевна, хирург-онколог

Прием хирурга-онколога
Прием химиотерапевта

г Челябинск, ул Воровского, д 16

Центральный район

Авдеева Юлия Сергеевна: хирург-онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 18 лет. Врач второй категории.

Принимает взрослых. Занимается диагностикой и лечением онкологических заболеваний: рак кожи, рак молочной железы, предраковые состояния, фиброзно-кистозная мастопатия, фиброаденомы, кисты, аденозы молочных желез и др. Осуществляет амбулаторные консультации, первичную диагностику, обследование и подтверждение диагноза, а также организует консилиумы для планирования лечения.

Юлия Сергеевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные программы наблюдения. Владеет методами биопсии кожи и мягких тканей, а также пункционными биопсиями образований, включая молочные железы. Составляет планы обследования для установки диагноза и маршрутизации пациентов. Выполняет хирургическое лечение онкологических и предраковых заболеваний кожи, а также заболеваний молочных желез. Применяет фотодинамическую терапию базально-клеточного рака кожи и проводит химиотерапию с сопутствующим лечением.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2007)
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе ЮУГМУ

• Лотос на 250-летия Челябинска
  • Городская больница № 1
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Авдеева Юлия Сергеевна (6)

4.2

4 отзыва 2 оценки

13.11.2019
Юлия Сергеевна-профессионал с большой буквы!!!! Врач от Бога и просто отзывчивый человек!!! Рекомендую!!!
13.11.2019
Лучший врач которого мы встречали в своей жизни!
11.04.2023
Врач,которому надо оставшуюся жизнь провести за решеткой!Пациентка обратилась к ней с диагнозом онкология.Авдеева назначает неправильное лечение,что приводит к ужасающим последствиям,далее к смерти!

Лотос, сеть медицинских центров

Добрый день. Уточните, пожалуйста, в какой клинике Вы были на приеме у врача?
25.03.2022
Обращались с дедушкой в 2021 году, ему назначили обследование, лечение, сделали операцию, в целом лечение подобного было квалифицировано правильно
05.06.2020
26.12.2019
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
По просьбе модераторов сайта сообщаю, что знакома с врачом не только в рамках его профессиональной деятельности. Отличный врач. Отзывчивый человек.