Баканова Лариса Артемовна, детский невролог

г Челябинск, ул Молдавская, д 11

Курчатовский район

г Челябинск, ул Университетская Набережная, д 22В

Калининский район

Прием детского невролога (невропатолога)

Баканова Лариса Артемовна: детский невролог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

Диагностирует и лечит поражения нервной системы у детей, ДЦП, эпилепсиею, травматические повреждения ЦНС, задержку психического развития, внутричерепную гипертензию, дистрофию мышечную Дюшенна, задержку речевого развития, заикание, дислалию, атаксию, болезнь Фридрейха и др. Занимается реабилитацией детей-инвалидов.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1981)
  • 1982 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Детской больницы №1, Магнитогорск.

• 2017 г.

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Баканова Лариса Артемовна (15)

22.09.2022
Бабушка нашла Ларису Артёмовну по отзывам в интернете и порекомендовала идти к ней. Доктор сразу нашла подход к моей дочери, тщательно изучила все жалобы, назначила обследование. Скоро пойдём на повторный приём уже с результатами обследования. В клинике тоже всё понравилось, прекрасное обслуживание!
10.08.2022
Мне не очень понравилось и отношение ко мне, и к ребенку. Мы оформляем инвалидность ребенку и врач со мной разговаривала с позиции “Почему вы сидели раньше”. А мы не сидели, мы просто искали причину всего. Не очень понравилось, как будто мы виноваты. Этого врача я бы не порекомендовала другим. Ребенок у меня не разговаривает, поэтому она так его посмотрела мельком и в основном со мной разговаривала. Единственное - она дала нам направление, которое мы взяли и прошли обследование, а так будем искать кого-то другого. Как о специалисте ничего плохого не могу о ней сказать, но вот отношение - у меня ребенок приемный и мне вдвойне было некомфортно. В Добрый доктор мы не раз ездили, к педиатру там ходим. Там в принципе все хорошо, но постоянно администраторы путают и ошибаются со временем.
07.08.2022
На приёме у Ларисы Артёмовны была моя дочь. Врач подробно ответила на все вопросы и назначила лечение. Клиника тоже оставила положительные впечатления.
04.08.2022
Были у Ларисы Артемовны 2 раза. Тонуса не заметила у нас, к сожалению. Пока находимся в поисках хорошего невролога для ребенка
21.07.2022
На приём к неврологу я водила свою 7-летнюю дочку. Диагноз нам был уже известен, к Ларисе Артёмовне мы пришли для консультации и назначения лечения. Приём длился 30 минут, за это время я получила от врача всю необходимую информацию, она всё понятно объяснила и назначила лечение. Пока что рано говорить и о повторном приёме, надо посмотреть, как оно будет протекать. Мы впервые побывали в клинике, понравилось, что нас встретили, быстро оформили карточку и проводили в кабинет врача. Везде было чисто и достаточно свежо.
23.09.2016

Moonstone, мы у нее тоже недавно были у Бакановой, мне она очень понравилась, ничего лишнего.
23.09.2016

да Баканова! но я ничего не могу про нее сказать, мы у нее 1 раз были и то случайно (Медведева закончила прием по каким-то причинам раньше времени и уехала), но за эти 10 минут, на первый взгляд очень серьезный врач, все у меня выспросила, а потом все мне пояснила что и почему и дала направление на обследование в стационар.но наш участок относится именно к Медведевой, поэтому к ней и ходим
23.09.2016

Баканова.Замечательный врач. Моего сына на ноги поставила. Мы за ней по всему городу ездили) По всем её местам работы походили)
23.09.2016

мы в свое время относились к 3 пол-ке на молдавской, там нас принимала Уржумова. Потом  в конце успели походить к Бакановой (она там работала). Могу только положительно отозваться: все наши проблемы решили. Сейчас вот она оказывается  у нас в 8-ке. Здорово.
18.09.2016

Олюнечка, моего ребёнка невролог Баканова Лариса Артёмовна вытянула (сейчас она в детской поликлинике 8 принимает). Я ей очень-преочень благодарна. К Громовой и Просековой я принципиально не ходила.
14.05.2015

Мы ходим к Бакановой Ларисе Артемовне в Центр медицины сна. До этого до 1,5 лет лечились без результата. А с ней уже к году и 8 мес. НСГ у дочи была в норме, а в 2 года результаты эхоЭГ стали нормальными.
28.09.2008

Наш врач Важенина - вполне хороший доктор для поликлинике, но мы у неё один раз только были, больше не могли талон достать. И обратились в платный центр к неврологу Бакановой Л.А., а она в нашей поликлинике оказывается принимает только на другом участке. Вобщем, благодаря ей у нас огромные улучшения пошли, и даже большинство диагнозов уже сняли.
02.08.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Добрый доктор, медицинский центр"
26.10.2022

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Добрый доктор, медицинский центр"
18.12.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат