Баранников Павел Викторович
алголог - специалист по лечению боли
- 31% от НаПоправку
Баранников Павел Викторович: невролог. Стаж работы - 13 лет.
Ведет прием по всем вопросам профилактики и лечения болей в спине и шее, головной боли различного характера, головокружений, нарушений сна, онемения рук и ног, нарушений осанки.
- Дополнительное образование:
- 2013 г.— интернатура по специальности «Неврология» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета
- 2024 г.— «Актуальный взгляд на лечебные блокады»
- 2024 г.— «Плазматерапия в неврологии»,
- Клиника Блокада боли
Записалось 43 человека
Отзывы о враче Баранников Павел Викторович (6)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мы ценим ваше мнение о внимании и понимании со стороны нашего персонала, однако нам очень жаль слышать, что вы не получили необходимую помощь в решении вашей проблемы. Мы понимаем, как важно для пациентов получить качественное лечение, особенно в ситуациях, когда речь идет о сильной боли.
Ваши замечания о необходимости проведения дополнительных исследований перед процедурой очень важны для нас. Мы постоянно работаем над улучшением наших услуг и будем учитывать ваши комментарии для повышения качества диагностики и лечения.
Если вы готовы обсудить вашу ситуацию более подробно, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую. Мы хотели бы помочь вам найти подходящее решение и сделать все возможное для вашего выздоровления.
С уважением,
Клиника Блокада боли