Баранников Павел Викторович, невролог
Записалось 43 человека

Баранников Павел Викторович

алголог - специалист по лечению боли

г Челябинск, пр-кт Ленина, д 24А

Тракторозаводский район

- 31% от НаПоправку

Прием невролога (невропатолога)

Баранников Павел Викторович: невролог. Стаж работы - 13 лет.

Ведет прием по всем вопросам профилактики и лечения болей в спине и шее, головной боли различного характера, головокружений, нарушений сна, онемения рук и ног, нарушений осанки.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2012)
  • Дополнительное образование:
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета
  • 2024 г.
    — «Актуальный взгляд на лечебные блокады»
  • 2024 г.
    — «Плазматерапия в неврологии»,

• Клиника Блокада боли

Записалось 43 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Баранников Павел Викторович (6)

2 отзыва 4 оценки

28.08.2025
Хороший врач, обращался с проблемой боли в поясничном отделе. Лечение назначено отличное
04.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Впечатление неплохое, но, к сожалению, помочь с моей проблемой Баранников не смог. Я записывалась от безысходности, была сильная боль, нужно было побыстрее, кто принимал в воскресенье — туда и пошла. Мне сделали блокаду — как дальше выяснилось, надо было либо провести УЗИ перед блокадой, либо МРТ, но ничего этого не было. Можно сказать, наугад поставили, высчитали там какой-то позвонок, не разобравшись в проблеме, постарались просто обезболить, но ничего не получилось. Шесть тысяч просто выкинуты на ветер, и всё. За приём могу поставить тройку — внимание и понимание вроде были, но проблема не решилась. Про сам препарат Баранников что-то рассказывал и выписку выдали, какой препарат применили, но другим бы доктора я не советовала бы.

Блокада боли, клиника неврологии, ортопедии и травматологии

Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваше посещение клиники Блокада боли не оправдало ваших ожиданий и не принесло желаемого результата.

Мы ценим ваше мнение о внимании и понимании со стороны нашего персонала, однако нам очень жаль слышать, что вы не получили необходимую помощь в решении вашей проблемы. Мы понимаем, как важно для пациентов получить качественное лечение, особенно в ситуациях, когда речь идет о сильной боли.

Ваши замечания о необходимости проведения дополнительных исследований перед процедурой очень важны для нас. Мы постоянно работаем над улучшением наших услуг и будем учитывать ваши комментарии для повышения качества диагностики и лечения.

Если вы готовы обсудить вашу ситуацию более подробно, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую. Мы хотели бы помочь вам найти подходящее решение и сделать все возможное для вашего выздоровления.

С уважением,
Клиника Блокада боли
20.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2025 г.
15.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2025 г.
26.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2025 г.
07.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2024 г.

Прием невролога (невропатолога)