Баранников Павел Викторович
алголог - специалист по лечению боли
- 40% от НаПоправку
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Баранников Павел Викторович: невролог. Стаж работы - 14 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2012)
- Дополнительное образование:
- 2013 г.— интернатура по специальности «Неврология» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета
- 2024 г.— «Актуальный взгляд на лечебные блокады»
- 2024 г.— «Плазматерапия в неврологии»,
- Клиника Блокада боли
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Баранников Павел Викторович (7)

Услуга: Прием невролога
Получила первичную консультацию, назначены обследования и медикаменты. После прохождения обследования будет подтверждён диагноз и даны дальнейшие рекомендации по лечению. Приёмом довольна.
Прием был в апреле 2026 г.

Сергей
и
2 оценки
Хороший врач, обращался с проблемой боли в поясничном отделе. Лечение назначено отличное

Екатерина
Услуга: Прием невролога
Впечатление неплохое, но, к сожалению, помочь с моей проблемой Баранников не смог. Я записывалась от безысходности, была сильная боль, нужно было побыстрее, кто принимал в воскресенье — туда и пошла. Мне сделали блокаду — как дальше выяснилось, надо было либо провести УЗИ перед блокадой, либо МРТ, но ничего этого не было. Можно сказать, наугад поставили, высчитали там какой-то позвонок, не разобравшись в проблеме, постарались просто обезболить, но ничего не получилось. Шесть тысяч просто выкинуты на ветер, и всё. За приём могу поставить тройку — внимание и понимание вроде были, но проблема не решилась. Про сам препарат Баранников что-то рассказывал и выписку выдали, какой препарат применили, но другим бы доктора я не советовала бы.

Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваше посещение клиники Блокада боли не оправдало ваших ожиданий и не принесло желаемого результата.
Мы ценим ваше мнение о внимании и понимании со стороны нашего персонала, однако нам очень жаль слышать, что вы не получили необходимую помощь в решении вашей проблемы. Мы понимаем, как важно для пациентов получить качественное лечение, особенно в ситуациях, когда речь идет о сильной боли.
Ваши замечания о необходимости проведения дополнительных исследований перед процедурой очень важны для нас. Мы постоянно работаем над улучшением наших услуг и будем учитывать ваши комментарии для повышения качества диагностики и лечения.
Если вы готовы обсудить вашу ситуацию более подробно, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую. Мы хотели бы помочь вам найти подходящее решение и сделать все возможное для вашего выздоровления.
С уважением,
Клиника Блокада боли
С уважением,
Клиника Блокада боли

Услуга: Прием невролога
Прием был в августе 2025 г.

Услуга: Прием невролога
Прием был в апреле 2025 г.

Услуга: Прием невролога
Прием был в марте 2025 г.

Алина
2 оценки
Услуга: Прием невролога
Прием был в октябре 2024 г.