Записалось 33 человека
Прием онколога
Прием маммолога
Прием хирурга-онколога
Прием детского хирурга-онколога
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1993)
- 2018 г.— «Хирургия», ЮУГМУ
- 2016 г.— «Онкология», ЮУГМУ
- 2013 г.— «Хирургия», ЮУГМУ
- РЖД-Медицина на Цвиллинга
- СитиМед на Лесопарковой
- Центр семейного здоровья Здравствуйте
- 2021СитиМед, Сеть экспертных клиник, врач
Записалось 33 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Барченко Дмитрий Юрьевич (9)

Ольга Паскале
Наслышана много положительного. Теперь нужно попасть на приём.

Полностью согласна с теми, кто оставил негативные отзывы. Была направлена сюда в стационаре РЖД Медицина на Блюхера после выписки из стационара. На что данный врач заявил, зачем я к нему вообще явилась... Муж пожалел, что не пошел со мной и не зафиксировал весь прием на камеру. Так как врач абсолютно не заинтересован в пациентах, демонстрирует хамское и грубое отношение! Всем своим видом и поведением он показывает абсолютное безразличие. Весь прием свелся к тому, что некорректно составлена выписка из стационара. На все вопросы был ответ - все решат в онкодиспансере, куда, собственно, и перенаправили. То есть весь прием свелся к тому, что мне выписали направление в онкодиспансер. Зато задавал вопросы не по теме - например, безработная ли я, раз мне не нужен больничный лист. Из праздного любопытства, видимо. Искренне жаль тех, кто к нему попал. Онколог не смог проконсультировать даже по бытовым вопросам. Никому не советую данного врача, так как толку от него никакого.

наблюдаюсь у данного доктора ежегодно с 2014 г после операции по поводу рака матки. Также есть изменения в молочной железе. да тихо спокойно ведет прием , заходишь , спрашивает кака дела , работаете , но ни разу не посмотрел ни лимфоузлы , не молочные железы. просто выписываем анализы и на этом прием заканчивается. вы считаете это нормально для врача онколога

Не понравился, хорошо разговаривает, видимо, только в платных клиниках

В августе я был на приеме у Дмитрия Юрьевича, консультация меня устроила. Врач ознакомился с результатами обследований, собрал полный анамнез и ответил на все мои вопросы. Специалист уделил мне достаточно времени, никуда не торопился.

Врач понравился, все объяснил доходчиво. Спокойный. Дал свои рекомендации
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "СитиМед на Братьев Кашириных"

У Дмитрия Юрьевича мы были давно на приеме, несколько лет назад, он интересовал нас как онколог. Можем сказать, что Барченко Д.Ю. - нормальный грамотный специалист. Он адекватно ответил на вопросы и дал направление, вот и все. О каких-то результатах после этого визита говорить не имеет смысла, потому что при онкологии требуется длительное трудоемкое лечение.

1 оценка
Услуга: Прием онколога
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Цвиллинга"