Барченко Дмитрий Юрьевич, онколог

Прием хирурга-онколога
Прием детского хирурга-онколога

г Челябинск, ул Энгельса, д 43Б

Центральный район

Барченко Дмитрий Юрьевич: онколог, хирург-онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей от 10 лет.

Ведет консультативно-диагностический прием пациентов с онкологическими заболеваниям, общехирургической патологией и заболеваниями молочной железы.

Барченко Дмитрий Юрьевич осуществляет удаление новообразований кожи и подкожно-жировой клетчатки. Проводит пункционную биопсию новообразований мягких тканей, маммографические исследования. Владеет всем спектром хирургических манипуляций под местной анестезией.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1993)
  • 2018 г.

• 2021
    СитиМед, Сеть экспертных клиник, врач

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Барченко Дмитрий Юрьевич (9)

3.2

19.08.2025
Наслышана много положительного. Теперь нужно попасть на приём.
09.07.2024
Полностью согласна с теми, кто оставил негативные отзывы. Была направлена сюда в стационаре РЖД Медицина на Блюхера после выписки из стационара. На что данный врач заявил, зачем я к нему вообще явилась... Муж пожалел, что не пошел со мной и не зафиксировал весь прием на камеру. Так как врач абсолютно не заинтересован в пациентах, демонстрирует хамское и грубое отношение! Всем своим видом и поведением он показывает абсолютное безразличие. Весь прием свелся к тому, что некорректно составлена выписка из стационара. На все вопросы был ответ - все решат в онкодиспансере, куда, собственно, и перенаправили. То есть весь прием свелся к тому, что мне выписали направление в онкодиспансер. Зато задавал вопросы не по теме - например, безработная ли я, раз мне не нужен больничный лист. Из праздного любопытства, видимо. Искренне жаль тех, кто к нему попал. Онколог не смог проконсультировать даже по бытовым вопросам. Никому не советую данного врача, так как толку от него никакого.
07.06.2023
наблюдаюсь у данного доктора ежегодно с 2014 г после операции по поводу рака матки. Также есть изменения в молочной железе. да тихо спокойно ведет прием , заходишь , спрашивает кака дела , работаете , но ни разу не посмотрел ни лимфоузлы , не молочные железы. просто выписываем анализы и на этом прием заканчивается. вы считаете это нормально для врача онколога
17.05.2023
Не понравился, хорошо разговаривает, видимо, только в платных клиниках
29.09.2022
В августе я был на приеме у Дмитрия Юрьевича, консультация меня устроила. Врач ознакомился с результатами обследований, собрал полный анамнез и ответил на все мои вопросы. Специалист уделил мне достаточно времени, никуда не торопился.
27.07.2022

Врач понравился, все объяснил доходчиво. Спокойный. Дал свои рекомендации
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "СитиМед на Братьев Кашириных"
05.07.2022
У Дмитрия Юрьевича мы были давно на приеме, несколько лет назад, он интересовал нас как онколог. Можем сказать, что Барченко Д.Ю. - нормальный грамотный специалист. Он адекватно ответил на вопросы и дал направление, вот и все. О каких-то результатах после этого визита говорить не имеет смысла, потому что при онкологии требуется длительное трудоемкое лечение.
09.02.2023

Услуга: Прием онколога

Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Цвиллинга"
05.02.2020