Добрый день. Буду рада, если мой отзыв поможет кому-то вернуться к полноценной жизни))).
И так, моя история болезни: с апреля 2024г начала беспокоить боль в ноге. Сложно было поднять ногу, наклониться, списывала на банальное растяжение мышц, но боль усиливалась, любой чих , или кашель отдавался сильной болью в ноге. Затягивать не стала, обратилась в поликлинику к неврологу, где поставили диагноз остеохондроз поясничного отдела и начали лечение. Уколы, таблетки, на протяжении 6 месяцев не приводили к положительному результату. В декабре терпеть боль уже не было сил, ногу просто разрывало от боли ( задняя поверхность бедра и голени), дикая боль кольцом сковывала колено и лодыжку, под ягодицей как будто кол вбили, боль была 24/7, сидеть было не возможно, лежать тоже, не было такого положения, которое облегчало бы боль, хотелось просто кричать. О вождении автомобиля не было и речи). Так как лечение не помогало, решила пройти МРТ. Обследование показало: грыжа дисков L5/S1 контактирует с левым нервным корешком....
Жизнь превратилась в ад...
К чему я так много написала о себе любимой?), да потому что именно мониторя отзывы людей, которые столкнулись с подобными симптомами я и нашла нейрохирурга - Бастрона Алексея Юрьевича.
Позвонила, на следующий же день приехала на прием. Посмотрев заключение МРТ, расспросив о проблеме, Алексей Юрьевич доступно рассказал о причинах боли, показал на макете где проблема и как будет проходить операция. На операцию шла без страха, знала, что свое здоровье доверила Профессионалу своего дела. Хочу сказать огромное спасибо Алексею Юрьевичу за его труд, профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Это Профессионал своего дела и Человек с большой буквы! Спасибо, Вам, Алексей Юрьевич. Однозначно буду рекомендовать своим близким
Всем здоровья.