Помогает в сложных случаях
Баженова Маргарита Владимировна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Баженова Маргарита Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1997)
- 2016 г.— профессиональная переподготовка в Южно-Уральском государственном медицинском университете по специальности "Ультразвуковая диагностика";
- 2001 г.— ординатура в Уральской государственной медицинской академии дополнительного образования по специальности "Акушерство и гинекология";
- 1998 г.— интернатура в Челябинской государственной медицинской академии по специальности "Акушерство и гинекология";
- 2020 г.— повышение квалификации в Межрегиональном институте непрерывного образования по специальности "Ульразвуковая диагностика";
- 2020 г.— повышение квалификации в Межрегиональном институте непрерывного образования по специальности "Акушерство и гинекология";
- 2018 г.— повышение квалификации по программе "Злокачественные новообразования тела и шейки матки";
- Вся Медицина на Новороссийской
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 01.01.2026
Отзывы о враче Баженова Маргарита Владимировна (7)

mot....@....com
Все рассказала, все обьяснила

Олеся
Баженова МВ «вся медицина», сама у неё наблюдаюсь. Строгая, но все по существу.

Баженова МЦ Вся Медицина на Новороссийской, она очень ответственно относиться к своей работе.

Надежда
Я беременность вела во всей медицине и раза 4 попадала к Баженовой, она меня до трясучки каждый раз доводила , я потом просто к ней перестала ходить .
Хуже врача даже в бесплатной клинике мне не попадалась .
Она меня 3 раза на сохранение отправляла ложится , вечно панику наводила , я в роддом приезжала с ее направлениями - на меня смотрели , переделывали все анализы и КТГ и у них всегда все норм , как и у моего гинеколога , а как Баженовой не приду , у меня не то что плохо , а прям катастрофа , анализы плохие , ктг плохое и тд

Анастасия
Вся Медицина. Баженова Маргарита. Она очень специфичный человек)) строгая, но не надо обращать внимания , она классный специалист. я пошла к ней когда начала планировать беременность, и под ее руководством, пролечилась, обошла всех рекомендованных врачей, и успешно забеременела.

Александра
я у неё была один единственный раз и больше не пойду никогда. Мало того, что хамит, так ещё и оскорбляет. Я к ней пришла от другого врача, схема лечения которого мне не подошла из-за непереносимости назначенных препаратов. Принимать те препараты, который прописал прошлый врач невролог запретила строго на строго, потому как проблемы уже были и все закончилось реанимацией. Сказала об этом Баженовой, так она мне прямым текстом сказала, что я дура и невролог моя дура и что б лечиться я шла к неврологу, раз не переношу препараты. Это нормально? Я вела себя максимально вежливо и корректно. Я когда из кабинета вышла, следом вышла мед. сестра, извинилась за врача и сказала, что Маргарита Владимировна сегодня не в духе. Я считаю такое поведение совершенно не приемлемым и с таким отношением не сталкивалась никогда.