Баженова Маргарита Владимировна, гинеколог

г Челябинск, ул Новороссийская, д 85

Ленинский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Баженова Маргарита Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Врач высшей категории. Проводит профилактические осмотры, консультирует по вопросам планирования беременности, поддержания здоровья, подбора методов контрацепции. Владеет методами ультразвуковой диагностики. Баженова Маргарита Владимировна диагностирует и лечит:

• ИППП;

• воспалительные заболевания;

• климактерический синдром;

• нарушения менструального цикла;

• эндометриоз;

• невынашивание беременности;

• бесплодие.

Регулярно проходит курсы повышения квалификации, стажировалась в медицинском центре в Израиле.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1997)
  • 2016 г.
    — профессиональная переподготовка в Южно-Уральском государственном медицинском университете по специальности "Ультразвуковая диагностика";
  • 2001 г.
    — ординатура в Уральской государственной медицинской академии дополнительного образования по специальности "Акушерство и гинекология";
  • 1998 г.
    — интернатура в Челябинской государственной медицинской академии по специальности "Акушерство и гинекология";

• 2020 г.
    — повышение квалификации в Межрегиональном институте непрерывного образования по специальности "Ульразвуковая диагностика";
  • 2020 г.
    — повышение квалификации в Межрегиональном институте непрерывного образования по специальности "Акушерство и гинекология";
  • 2018 г.
    — повышение квалификации по программе "Злокачественные новообразования тела и шейки матки";
  • 2018 г.
    — повышение квалификации по программе "Ультразвуковая диагностика патологии матки";
  • 2017 г.
    — повышение квалификации по программе "Инфекции, передаваемые половым путем";
  • 2017 г.
    — повышение квалификации по программе "Организация и порядок проведения предварительных и периодических медицинских осмотров работников. Избранные вопросы профессиональной патологии";
  • 2017 г.
    — повышение квалификации по программе "Актуальные вопросы перименопаузы";
  • 2017 г.
    — повышение квалификации по программе "Особенности экспертизы временной нетрудоспособности при различных состояниях";
  • 2015 г.
    — повышение квалификации по программе "Экспертиза и контроль качества медицинской помощи";
  • 2015 г.
    — повышение квалификации по программе "Экспертиза временной нетрудоспособности";
  • 2013 г.
    — стажировка по акушерству и гинекологии в Медицинском центре Галилеи (г. Нагария, Израиль);

• Вся Медицина на Новороссийской

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Игенбаева Елена Валерьевна

Дробышева Елена Владимировна
Панацея на Кашириных
г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 99Б

Калининский район

Отзывы о враче Баженова Маргарита Владимировна (7)

3.7

6 отзывов 1 оценка

27.02.2025
Все рассказала, все обьяснила
28.06.2021
Баженова МВ «вся медицина», сама у неё наблюдаюсь. Строгая, но все по существу.
03.09.2019
Баженова МЦ Вся Медицина на Новороссийской, она очень ответственно относиться к своей работе.
03.09.2019
Я беременность вела во всей медицине и раза 4 попадала к Баженовой, она меня до трясучки каждый раз доводила , я потом просто к ней перестала ходить . Хуже врача даже в бесплатной клинике мне не попадалась . Она меня 3 раза на сохранение отправляла ложится , вечно панику наводила , я в роддом приезжала с ее направлениями - на меня смотрели , переделывали все анализы и КТГ и у них всегда все норм , как и у моего гинеколога , а как Баженовой не приду , у меня не то что плохо , а прям катастрофа , анализы плохие , ктг плохое и тд
20.06.2019
Вся Медицина. Баженова Маргарита. Она очень специфичный человек)) строгая, но не надо обращать внимания , она классный специалист. я пошла к ней когда начала планировать беременность, и под ее руководством, пролечилась, обошла всех рекомендованных врачей, и успешно забеременела.
20.06.2019
я у неё была один единственный раз и больше не пойду никогда. Мало того, что хамит, так ещё и оскорбляет. Я к ней пришла от другого врача, схема лечения которого мне не подошла из-за непереносимости назначенных препаратов. Принимать те препараты, который прописал прошлый врач невролог запретила строго на строго, потому как проблемы уже были и все закончилось реанимацией. Сказала об этом Баженовой, так она мне прямым текстом сказала, что я дура и невролог моя дура и что б лечиться я шла к неврологу, раз не переношу препараты. Это нормально? Я вела себя максимально вежливо и корректно. Я когда из кабинета вышла, следом вышла мед. сестра, извинилась за врача и сказала, что Маргарита Владимировна сегодня не в духе. Я считаю такое поведение совершенно не приемлемым и с таким отношением не сталкивалась никогда.
05.11.2020