Бажутина Софья Андреевна, сосудистый хирург

Бажутина Софья Андреевна

Нет информации о месте работы врача Бажутина Софья Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Бажутина Софья Андреевна: сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 5 лет.

Специализируется на профилактике, диагностике, оперативном и консервативном лечении сосудистых заболеваний: хроническая венозная недостаточность, хроническая артериальная недостаточность, варикозное расширение вен нижних конечностей, трофические изменения кожи и мягких тканей, лимфостаз и лимфедема.

Помогает пациентам с серьезными заболеваниями сосудов сохранить здоровье и полноценную жизнь.

Южно-Уральский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета

• 2022 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Южно-Уральский государственный медицинский университет

Данные актуальны на 02.10.2025
Сосудистые хирурги с записью на ближайшее время
Кокошвили Давид Зазаевич
Клиника Живи без варикоза
г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 131Б

Калининский район

Отзывы о враче Бажутина Софья Андреевна (7)

11.07.2024
Приём прошёл прекрасно, пока результатов я ещё не вижу, прошло ещё мало времени. Доктор Бажутина прекрасная, мне всё понравилось, всё устроило, всё было профессионально. Результат будет в течение 2 месяцев.
15.06.2024
Мне всё понравилось, доктору пятёрка. Я буду к Софье Андреевне ещё обращаться.
15.06.2024
Приём у Софьи Андреевны прошёл хорошо, всё отлично. Я у доктора делала операцию, проходила лечение. Всё хорошо объясняет, даёт рекомендации не только по проблеме, но и так, всегда на связи. Она доброжелательная, всё объясняет.
05.05.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Софья Андреевна очень талантливый специалист, всё доступно объяснила и дала рекомендации. Спасибо огромное за приём. Обязательно вернусь для повторного осмотра.
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Варикоза нет на Блюхера"
04.02.2024
Отличный специалист!
01.02.2024
Очень приятный доктор Софья Андреевна
17.01.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Прием прошел на высшем уровне!
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Варикоза нет на Блюхера"