Беляков Константин Андреевич
- Первая категория
Прием ортопеда
Прием травматолога-ортопеда
Беляков Константин Андреевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2008)
- МЦ Медеор
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Беляков Константин Андреевич (2)

Ирина
Беляков - очень хороший врач, обходительный, сразу видно, доктор на своем месте. Я прошла 10 магнитов и сейчас делаю лазерную терапию, улучшения уже есть.

Таким не место в медицине
Первым делом скажу - у пациента сахарный диабет! Обратились с ушибом и ссадиной на ноге. На приём попали к Белякову. Не осмотрел толком ногу, наложил гипс, под гипсом ссадина загноилась! Лечения не оказано! Дело дошло до некроза! Как можно было запустить пустячную ссадину до таких последствий? А как понимаете, при таком заболевании, как сахарный диабет недалеко и до гангрены (гангрена – омертвение кожи, слизистых поверхностей, мышц. Её развитию предшествует некроз тканей). Обратились в ДКБ 2, там, увидев ногу, мягко сказать, пришли в недоумение, как можно было до такого довести... Экстренно прооперировали! Спасибо Мягковой Юлии Федоровне! Спасла ногу! Не дай вам Бог попасть в лапы этого хирурга Белякова !