Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Южно-Уральский государственный медицинский университет(2016)
- МЦ Призвание
Данные актуальны на 28.10.2025
Отзывы о враче Благоченкова Екатерина Сергеевна (8)
Екатерина
очень приятная !!! все рассказала и показала ! обязательно прийду ещё !)

mak....@....ru
Благоченкова Екатерина Сергеевна ------- доктор от Бога !!!
С бриллиантовыми ручками !
Спасибо, что Вы есть !!!

Врач от бога с золотыми руками....очень внимательная и отзывчивая... очень хороший специалист в своей работе.от многих слышала только хорошее...

Я хочу поделиться своим негативным опытом взаимодействия с врачом. К сожалению, мне не повезло, и я столкнулась с непрофессиональным и грубым отношением. Меня не выслушали, не помогли с моей проблемой и даже нахамили. Анализы оказались плохими, и мне требовалась помощь и поддержка, но вместо этого я получила только разочарование и недовольство.
Я понимаю, что у каждого человека может быть плохой день или быть в плохом настроении, но это не должно отражаться на пациентах. Здоровье — это очень важно, и мы имеем право на уважительное и внимательное отношение со стороны медицинских работников. Я очень разочарована и огорчена таким опытом, и я не рекомендую этого врача. Надеюсь, что моё обращение поможет другим людям избежать подобных ситуаций.

kri....@....ru
Очень хороший и грамотный врач! С первого визита поняла,что не ошиблась с выбором! Все спокойно объясняет, нет никакого пафоса,все просто и душевно!
Девочки, рекомендую на 1000%!
Чудесный доктор!!! Вежливая, доброжелательная, внимательная, аккуратная, и очень грамотная врач! 4 года мне не могли помочь другие врачи, а она поставила диагноз и нашла решение проблемы со здоровьем. Огромное спасибо!

Записалась к этом врачу по рекомендации, уж очень хвалили этого врача. Но когда пришла на приём, то я увидела надменное и хамское отношение к пациенту и к пациентам. Я была немного в шоке. Но это ещё цветочки... Когда зашла в кабинет, врач меня осмотрел, если это можно назвать осмотром, на мои вопросы не ответил, сказал что все хорошо, хотя я пришла с жалобами и анализами, и анализы были плохими. И можно сказать, выпроводил за дверь. Это я ещё просто очень культурно написала здесь, на сайте. Вот что я поняла: умирает наша медицина, даже за деньги, а что говорить про бесплатную помощь! Если хотите что-то пропустить или запустить болезнь, то врач Благоченкова поможет вам в этом!

Анна
1 гкб на воровского 15,Благоченкова Екатерина Сергеевна,очень классная.