Нет информации о месте работы
врача
Боровинских Мария Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Боровинских Мария Игоревна: маммолог-онколог. Стаж работы - 5 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2019)
- 2021окончила ординатуру в «Южно-уральском медицинском университете» по специальности «Онкология»
Данные актуальны на 02.01.2026
Отзывы о враче Боровинских Мария Игоревна (2)

men....@....ru
Мария Игоревна замечательный доктор! Провела мне операцию секторальная резекция молочной железы. Я очень довольна результатом после операции. Нахождение в больнице было максимально комфортным, доктор очень внимательна. Все подробно рассказывает на всех этапах лечения. Ежедневно и не по разу интересовалась состоянием. При выписке дала подробные рекомендации. Вопросов у меня не осталось. Спасибо большое Марии Игоревне!

Попала планово в диспансер в марте 2023 года. Лечащий врач была Боровинских Мария Игоревна онколог. Врач талантливый, доброжелательный, тщательно изучила историю о болезни. Была внимательна ко всём индивидуально. Несколько раз в день как до операции и после операции заходила в палату интересовалась, как самочувствие. Я очень благодарна Марии Игоревне. Спасибо большое, низкий поклон. Рада, что попала в это отделение. Побольше таких врачей от Бога. Не смотря на молодость, она специалист своего дела.