Бубнов Василий Владимирович, ортопед

Прием ортопеда
Прием детского ортопеда
Прием травматолога
Прием детского травматолога

Бубнов Василий Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением острых травм и ортопедической патологии стоп и позвоночника у взрослых и детей старше 5 лет: переломы, вывихи, растяжения, сколиоз, плоскостопие, остеохондрит, деформации стоп и др.

Василий Владимирович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию рентгеновских снимков и других исследований. Составляет индивидуальные планы лечения, включая консервативные и хирургические методы. Владеет методами функциональной диагностики и реабилитации, а также применяет ортопедические конструкции для коррекции деформаций. Выполняет операции: остеосинтез переломов, коррекция деформаций стоп, артроскопия суставов, удаление костных образований, резекция суставов, спинальная стабилизация, артродез, остеотомия, установка имплантов, реконструкция связок.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1988)
  • 1990 г.
    — ординатура по специальности «Чрескостный остеосинтез в травматологии и ортопедии» на базе ВКНЦ ВТО им. акад. Г. А. Илизарова

• Травмпункт Лотос на Труда

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Бубнов Василий Владимирович

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.