Нет информации о месте работы
врача
Буря Станислав Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Буря Станислав Александрович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 22 года.
Уральский государственный медицинский университет (2004)
- 2004 г.AlphaBio simplantology Petach Ticva, Израиль;
- 2017 г."Современные протоколы, коммуникация хирурга и ортопеда"
- 2017 г."Стоматология ортопедическая", Уральский государственный медицинский университет
Данные актуальны на 25.03.2026
Отзывы о враче Буря Станислав Александрович (1)

byr....@....ru
Обратилась в клинику Здоровое поколение г. Златоуста для протезирования зуба (установка коронки), записали к Буря С.А., другого врача не предлагали. К сожалению, качество оказанной платной услуги оставляет желать лучшего, а отношение к пациенту со стороны врача считаю недопустимым. По факту оказания услуги выявлены следующие недостатки: 1. Некачественное протезирование. После установки коронки у меня началось воспаление десны, присутствовали дискомфорт и болезненные ощущения. Кроме того, конструкция несколько раз самопроизвольно выпадала, что свидетельствует о нарушении технологии примерки и фиксации. 2. Некомпетентность в решении конфликтных ситуаций. В адрес клиники была направлена досудебная претензия. Вместо устранения недостатков, на личном приеме у Буря С.А. и в официальном ответе клиника заняла позицию перекладывания вины на пациента. По мнению стоматолога и клиники в возникших проблемах виновата только я, что противоречит нормам законодательства о защите прав потребителей (ст. 29 303ПП), согласно которым исполнитель несет ответственность за качество оказанной услуги независимо от обстоятельств, если недостатки возникли не по вине потребителя.
3. Грубость персонала и врача. Стоматолог Буря С.А., который изначально производил впечатление хорошего специалиста, в процессе решения вопросов по претензии продемонстрировал хамское и неуважительное отношение. В конечном итоге имею некачественно оказанную услугу, испорченное настроение и потрепанные нервы. Вместо исправления своих ошибок за свой счет, клиника и стоматолог предлагает платить повторно за устранение недостатков его же работы, обвиняя во всем пациента.
Рассчитывать на лояльность, квалифицированную помощь и адекватное отношение, судя по всему, не приходится