Чубаков Артем Вячеславович
- Стаж 22 года
- Высшая категория
Чубаков Артем Вячеславович: хирург, ортопед, травматолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2002)
- Городская больница № 5
- Травмпункт больницы №5 на Российской
- Городская больница №5 (ГКБ 5) на Российской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Чубаков Артем Вячеславович (3)

Спасибо Вам огромное за успешно проведённую операцию на кисти по удалению гигром!
Огромный профессионал, очень добрый, вежливый и внимательный врач
Вам очень повезёт, если в вопросах кисти вы попадёте к Артёму Вячеславовичу😊

Отличный врач, всегда поможет

Алексей
Ни ***** не сделал деньги содрал а эфета 0 .может только удолять ,а что то серьезное иди на *****

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем о сложившемся у Вас негативном клиентском опыте.
Для получения достоверной информации и проведения контроля качества оказания медицинской помощи просим указать контактные данные для связи (ФИО пациента полностью, дату рождения и номер телефона) на почту [...].
После проведения служебной проверки мы обязательно предоставим Вам обратную связь.
С уважением, администрация медицинского центра «Медеор».
С уважением, администрация медицинского центра «Медеор».