Чудиновский Валерий Иванович: ортопед, травматолог. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.
1979 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Поликлиника областной больницы на Воровского
- Орто-Мед на Воровского
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Чудиновский Валерий Иванович (3)

Так себе врачь пришёл к нему на приём в обласную больницу асмотар не провел переписал всё с направления на МРТ даже не взглянул рентген посмотрел только после моего на стояния сказал якобы все нормально и отправил обратно притом что в направлении и по результатам МРТ у меня коксартроз 2 степени и хожу я на уколах и он мне говорит что у меня все нормально и написал продолжать ставить уколы контроль якобы через год ОКБ да сроду больше не поеду в эту дрявую больницу чо толку та от таких врачей только время зря потеряешь лучше нормальных врачей найти АТО с такими и без ноги остается можно крайне не советую этого врача

Прекрасный врач мастер своего дела, 40 лет назад собрал мне ногу, мне 55 бегаю, чувствую себя отлично. Огромное спасибо вам Валерий иванович, дай Вам бог здоровья!!!!

Сегодня на платном приеме у этого врача была моя сестра, отправил к другому специалисту, сам прием не провел и деньги не вернул. Обманщик, деньги только с пенсионеров гребет, а в приеме отказывает.