Деликатная Жанна Сергеевна, терапевт

г Челябинск, ул Российская, д 275

Советский район

Прием ревматолога
Прием терапевта

Деликатная Жанна Сергеевна: терапевт, ревматолог. Стаж работы - 30 лет.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний терапевтического профиля. Проводит комплексное клиническое обследование, интерпретирует результаты лабораторных анализов и аппаратной диагностики. Доктор назначает необходимую медикаментозную терапию и лечебные процедуры. В компетенции врача находится лечение следующих болезней: артериальная гипертензия, ИБС, гастрит, язва желудка, циститы, пиелонефриты, ОРВИ, бронхит, пневмония, бронхиальная астма и др.

Специализируется на лечении воспалительных поражений суставов, а также аутоиммунных болезней: системная красная волчанка, артроз, подагра, псевдоподагра, остеопороз, фибромиалгия, системные васкулиты, Болезнь Бехтерева. Проводит лечение различных видов артрита: ревматоидный, псориатический, реактивный.

Южно-уральский государственный медицинский университет (1995)
  • 1996 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе ЮУГМУ

• 2019 г.
    — «Ревматология», ЧОУ ДПО «Региональная академия делового образования»
  • 2019 г.
    — «Терапия», ЧОУ ДПО «Региональная академия делового образования»

• Инвитро на Российской

Записался 41 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Деликатная Жанна Сергеевна (2)

19.01.2025

Услуга: Прием ревматолога

Обратилась ревматологу Деликатной Ж.С. 18.01.2025 по поводу болей в суставах и отёках пальцев рук, которые беспокоят меня в течение двух месяцев. Врач внимательно отнеслась к моей проблеме, произвела осмотр, назначила анализы, УЗИ, физиопроцедуры​ и предварительное лечение. О результатах лечения пока говорить рано, так как ещё собираем анамнез, чтобы выяснить причину воспалительного процесса. После получения результатов анализов обязательно приду на вторичный приём к Деликатной Ж.С.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Инвитро на Российской"
05.10.2023
Все ревматологи, у которых я был, дали разные рекомендации, но пока никто из них не смог решить мою проблему. Жанна Сергеевна - четвертый врач этой специальности, к которому я обратился. Консультация прошла хорошо: доктор посмотрела результаты анализов, все объяснила, отменила прием препаратов, которые были назначены ранее другим врачом, и выписала новые лекарства. Курс лечения пока не завершил, но вот сейчас все болит так, как и раньше. Улучшения должны были наступить через 2-3 недели, но ничего такого не произошло. Не знаю, может, если бы не принимал препараты, было бы еще хуже. На данном этапе суставы на пальцах рук продолжают опухать, и я не могу их согнуть. Конечно, я и интернете читал об этом информацию, но она там непонятная, надеюсь, что Жанна Сергеевна сможет разобраться в моей ситуации. Пока качество услуги оцениваю на 4 балла.

Прием ревматолога
Прием терапевта