Девятьярова Татьяна Николаевна, гинеколог

Девятьярова Татьяна Николаевна

• Первая категория

г Челябинск, пр-кт Победы, д 287

Калининский район

Девятьярова Татьяна Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач первой категории.

1977 – Южно-уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)

• Роддом № 3

Данные актуальны на 19.08.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Боброва Наталья Владимировна, гинеколог
Боброва Наталья Владимировна
Хочу от всей души поблагодарить гинеколога Боброву Наталью Владимировну за её невероятную доброту, внимательность и профессионализм! Сейчас у меня 37 недель беременности, и, как у многих будущих мам, в голове было очень много страхов, переживаний и непонимания того, что происходит и чего ждать впере...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
У меня нет слов! Сколько врачей я обошла со своим тяжелым случаем и только этот врач мне дала подробные, понятные и четкие ответы на мои вопросы. Даже проконсультировалась с коллегой по моему случаю. Действительно чувствуется , что доктору не все-равно и хочется искренне помочь пациенту. А не дать «...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна

Отзывы о враче Девятьярова Татьяна Николаевна (19)

06.01.2022
Я хочу написать отзыв ..ярожала у Татьяны Николаевны....у меня были сложные роды....кесарево....но все прошло отлично..... спасибо вам ..
05.01.2017

Чуть не угробили мать и ребенка

Никогда не обращайтесь в этот ужасный род дом![фрагмент отзыва удален модератором]! Грубая Девятьярова,она уже устала, ей пора на пенсию!И медперсонал безответственный, невнимательный.Такие допускают ошибки, каких не делают даже в мелких городах. Я в ужас пришла, когда столкнулась с ними, такого я за свою жизнь не видела!Надо было их под суд, сейчас жалею, что не довела до конца.А потом выкручивались,шкуру свою спасали. Только я их разоблачила, им пришлось извиняться.Знакомые гинекологи были в шоке, чего они натворили.Долго рассказывать. Ответят на страшном суде. [фрагмент отзыва удален модератором], чуть не угробили!
02.09.2016

Врач Девятьярова, своеобразная конечно, но откровенного какого то хамства не было, второго только в тройку пойду рожать
02.09.2016

Первого рожала у Девятьяровой по договору и она мне показалась ОЧЕНЬ грубой.
02.09.2016

Врач Девятьярова Татьяна Николаевна, третьего ребенка рожаю с ней. Она сказала мне сделать фото всех детей вместе и принести ей, она собирает альбом, и скоро на пенсию уходит, сказала что тяжело ей, 64 года все таки.Насчет сонного укола, мне его поставили, честно скажу просила сама, т.к. схватки долбили каждые 2 минуты и меня так трясло, что я думала просто рухну, причем когда спросила про него первый раз мне сказали, что раньше 6-7 см его не ставят. Только поставили и я отрубилась, примерно на часик, очнулась от потуг, меня вдвоем потащили в родзал и за пару потуг я родила. Третьи роды были быстрее всех, но очень болезненные.После родов оказалось что платные палаты все заняты, нас вдвоем положили в коридоре, т.к. единственная бесплатная пустая палата только освободилась и ее обрабатывали. В итоге 4 часа лежали в коридоре. Нас принимала Марьям, очень ответственная девушка, каждый час подходила к нам, давила на матку, мерила давление, ТТ, затем провожала в душ. Детей принесли только после того как нас перевели в палату, когда мы более менее отошли. На следующее утро привезли девушку, была другая медсестра, разница огромная, ухода должного не было, не понравилось что сразу же принесли ребенка. У девушки швы, вставать как бы нельзя, но т.к. ребенок стал плакать ей пришлось вставать, с нее кровища хлещет, ходит еле еле и всем пофигу, все таки считаю раз положено лежать 4 часа, ребенка можно и попозже принести. Переходить в платную палату я не стала, хотя освободились места, детки на счастье у нас троих были спокойные и мы хорошо друг друга выручали когда ходили на процедуры.Отдельное спасибо хочу сказать заведующей послеродового отделения, у меня были небольшие проблемы, она меня не отпустила домой вместе со всеми, но т.к. палату надо было освободить, там система такая, палаты заполняют, потом вместе выписывают и обрабатывают и по новой заполняют меня перевели в платную, но сказали платить не нужно. В других роддомах не была, сравнить не с чем, но родив всех троих детей в тройке, скажу что рожать тут можно, плюсов намного больше чем минусов. Приглашали за четвертым, но я сказала что я пас, программу максимум я выполнила.
02.09.2016

у меня ЭКС делала Девятьярова Татьяна Николаевна, очень понравилась. Подбадривала, смеялась,шутила. Успокаивала. Я ничего не платила. Но была впечатлена,отношением. Приехали ночью,всех там разбудили))) встретили хорошо.
02.09.2016

Может, она и грубая, зато профессионал своего дела... Я второго сына родила не с ней, проблемы с шеей после родов были, вообще нам шея до сих пор аукается..А первый сын идеально с Девятьяровой родился
02.09.2016

Роды были тяжеловаты, т.к. доча крупненькая родилась, роды принимала Девятьярова Т.Н., очень благодарна всей их бригаде..
02.09.2016

Роды принимала Девятьярова Татьяна Николаевна. В ее адрес могу сказать только хорошие слова!
08.04.2016

Хочется сказать большое спасибо акушеру-гинекологу ГКБ №3 Девятьяровой Татьяне Николаевне - роды прошли легко и можно сказать "приятно":) Еще мне очень повезло с практиканткой - не помню ее имени - видимо, ей еще не успели надоесть рожающие женщины и она ВСЕ время схваток была со мной, утешала меня, давала попить воды, водила в туалет, сочувственно слушала мои жалобы и стоны... Ей-богу, как будто я была на платных родах:)К сожалению, не помню имени женщины, которая меня зашивала после родов - вот ей ничего хорошего сказать не могу. Несмотря на то, что меня обезболили, я все чувствовала, а она мне не верила и требовала, чтобы я не вертелась:( Роды прошли гораздо легче, чем зашивание! Ну а уж отделение, где лежат с детьми после родов - в этой больнице просто "кака"! Может, мне просто не повезло, но мне никто так и не показал, как ребенок должен брать грудь, как правильно сцеживаться, как обращаться с ребенком. От педиатра я тоже толку не добилась...Единственная, кто мне понравился - одна из медсестер, ухаживающая за детками. Она разрешала брать ребенка пораньше на кормление, а отдавать попозже, что-то даже отвечала на мои вопросы.
08.04.2016

Рожала в роддоме №3))оч.понравилось)) под чутким руководством Девятьяровой Татьяны николаевнырекомендую))) оч.грамотный и чуткий врач)))
08.04.2016

Может она хороший человек и специалист, но меня она прияла только на третий день. Были схватки, воды текли и я ездила к ней три раза. Из центра на северок!!! И это при том, что платила я деньги за индивидуальное ведение родов. Заранее ездила к ней знакомиться. Она дала мне свои номера телефонов - домашний и сотку. Сказала, чтобы я сразу, если что ее, вызывала. А на деле оказалось, что не так-то это просто. Я ей звоню, говорю, что воды текут, а она "какая вы беспокойная женщина. Ну, ладно, приезжай в роддом, я попрошу, что бы дежурный доктор посмотрел"Та посмотрела, сказала, что я ошиблась. И так три дня. Звоню, приезжаю, уезжаю обратно. А на третий день, ночь промучившись в схватках, я приехала в роддом в шесть утра, звоню ей, рассказываю ситуацию, а она говорит "Сиди и жди, я приду в восемь. До этого времени ничего не случится" А у меня между схватками уже три минуты. Когда она все же пришла и просмотрела меня, сразу засуетилась и.... в результате экстренное кесарево. Я до сих пор переживаю , что не видела, как родился мой ребенок. Не слышала, как доча закричала, как ее на грудь положили (мне одели маску, загрузили наркозом, хотя была еще и эпидуральная анастезия)Я уверена была, что рожу сама. Таз широкий, беременность ходила хорошо...Все было в порядке. Надо было только вовремя помочьПравда, надо отдать должное, кесарево она сделала хорошо. И с ребенком все в порядке (родилась 4100, на 8-9 баллов)
08.04.2016

За вторые роды говорю спасибо:Врачу Деветьяровой Татьяне НиколаевнеАкушеру Наталье Васильевне (замечательно приняла роды, помогла мне все правильно сделать, отговорила от анестезии и все сделала аккуратно, после родов напоила меня чаем с печеньем)Мед. сестре ПИТа Елене Михайловне
08.04.2016

я в 2006 рожала у Девятьяровой Татьяны Николаевны-зав. роддзалом роддома скорой помощи №3. за что ей большое спасибо))). положили в больницу с плохими анализами. еще 2 недели до родов, а через 2 дня ночью девочка моя решила появиться на свет. спасибо ей большое!!! со вторым-если надумаю только к ней!!!
08.04.2016

у меня роды принимала врач Девятьярова Татьяна Николаевна в роддоме №3. мне она очень понравилась. все было просто отлично несмотря на то, что я рожала днем, а она с ночного дежурства, совсем даже не спала и не отдыхала. в роддом часов в 5 утра приехала и она от меня практически не отходила до родов. и потом несколько раз ко мне в палату заглядывала, чтобы мы с дочкой не скучали. и к груди научила прикладывать сразу после родов. рожала платно
08.04.2016

у меня роды принимала врач Девятьярова Татьяна Николаевна и акушерка Шесданова В.Л. в роддоме №3..Татьяна Николаевна оч. чуткая женщина она меня успокаивала, всё рассказывала и учила, сидела около меня и поддерживала на схватках\потугах- вобщем оч.понравилось у неё рожать!!! пс: рожала бесплатно
08.04.2016

Девятиярова Татьяна Николаевна, принимала у меня роды и вела беременность ,где-то с 33 неделиона замечательная женщина и онастоящий профессионал- помогла мне родить самую замечательную доченьку на светекстати, благодаря ей я родила дочу весом 4100 гр с моим то весом и ростом от природы, кто узнает, что я родила сама не верит :)
03.10.2014

Рожала я с Деветьяровой как эе рада что попала к ней. Она работает с пн по пт днем и ночные дежурства бывают кому интересно.
19.04.2010

Я рожала у Девятияровой Татьяны Николаевны, мне очень понравилось, я родила именно так. как хотела)) она все учла, и оч. грамотно провела роды!!! и за следующим к ней пойду!

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись