Домрачева Эльвира Геннадьевна, детский эндокринолог

г Челябинск, ул Блюхера, д 42

Центральный район

г Челябинск, ул Энгельса, д 43Б

Центральный район

Домрачева Эльвира Геннадьевна: детский эндокринолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Принимает детей.

• Областная детская клиническая больница
  • Центр семейного здоровья Здравствуйте

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 29.09.2025

Отзывы о враче Домрачева Эльвира Геннадьевна (6)

29.06.2020
Для ребёнка, могу посоветовать в Челябинской областной детской больнице есть отличный врач - Домрачева Эльвира Геннадьевна.
19.06.2018

Благодарность

Хочу сказать огромное спасибо доктору за ее доброе отношение к маленьким пациентам,она очень грамотный специалист.Всем советуем!Мы нашли ее в центре "Здравствуйте"
31.08.2016

Домрачева мне тоже понравилась, но она человек настроения
31.08.2016

Ходили с сыном в прошлую субботу к ней. Как врач - очень понравилась.
31.08.2016

Начиталась отзывов и решила найти хорошего эндокринолога Домрачеву, это было не так-то просто. Записались к ней на прием. Сегодня съездили и я очень рада что попала именно к ней. По моему мнению хороший специалист. Долго осматривала мою дочь. Перелистала всю нашу карту из поликлиники, посмотрела все предыдущие анализы и УЗИ. Все подробно рассказала про наш диагноз.Я осталась довольна!!!Принимает в центре "Здравствуйте"
31.08.2016

LakiSuhi, на дружбы ещё ремонт, платной палаты нет.Напишу про областную. Поставили евроокна, стены привели в порядок, панцирные койки заменили на железные с решетчатым дном. В душевой тоже ремонт, раковины и душ новые. Вообщем состояние на 4, лежать можно. По персоналу у меня смешанные чувства! Мед сестры скользкие дамы, "в глаза смотрят в уши льют", за глаза обсуждают! Мерзко! Не раз видела как с мамочкой и ре сюсюкали, мамашка ушла-пустились в обсуждения! Кормят сносно, если учесть что в отделении 90% диабетики. Завтрак, второй завтрак в 11, обед, ужин, на ночь кефир. От врачей я в восторге! Со всеми нашли общий язык! Федорова Марина Всеволодовна-мои дочки от неё в восторге! Очень добра к деткам, открыта. Домрачева Эльвира Геннадьевна...ну что сказать...она зав отделение-и этим всё сказано! Человек на 5 десятке, семьи нет, детей нет-она вся в работе, вся в детях! На неделе карантин сняли, отпускают гулять, и домой можно отпроситься-нас уже второй выходной отпускают.Что касаемо проб на СТГ, кто-то спрашивал, процедура не очень приятная! Вкратце-берут кровь из вены, точка -15, через 15 мин дают клофелин и роняют давление, ещё через 15 минут снова берут кровь это точка 0, затем каждые пол часа забирают венозную кровь и мерят давление-строят таблицу, и так 3 часа! Нам катетер не смогли поставить, нас за 3 часа 6 раз кололи в вену, руки все синие! Всё действо происходит в процедурке на кушетке, душно, стоишь рядом, мне под конец, если честно, стало дурно от всего происходящего, поначалу я держалась! Ребенок потом весь день спит, давление само постепенно приходит в норму. У нас понизили давление до 60/30, жутковато было! Врачи всё это время находились с нами, постоянно мерили уровень а/д на руке всё время был аппарат для измерения. Вообщем кому это предстоит, советую запастись валерьянкой!