Дробышева Елена Владимировна, гинеколог

г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 99Б

Калининский район

Прием акушера-гинеколога

Клиника перезвонит завтра после 15:00

Дробышева Елена Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Ведет амбулаторный прием, осуществляет диагностику и лечение различных заболеваний женской половой сферы.

Дробышева Елена Владимировна специализируется на воспалительных заболеваниях, патологии шейки матки, бесплодии, менопаузальных нарушениях, нарушениях менструального цикла.

Выполняет расширенную кольпоскопию, биопсию шейки матки, ДЭК шейки матки, внутриорганное введение антибиотиков, гинекологический массаж, криотерапию, радиоволновое лечение шейки матки. Консультирует по вопросам контрацепции, осуществляет введение и удаление ВМС. Владеет ультразвуковой диагностикой в акушерстве и гинекологии.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1988)

• Панацея на Кашириных

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дробышева Елена Владимировна (1)

4.0

30.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошёл нормально, но пока остаются вопросы, результатов ещё не получила, поэтому оценка — четвёрка. Елена Владимировна внимательная, вникает в проблему, даже потом созванивалась, чтобы уточнить состояние здоровья. Думаю, её можно рекомендовать при острых воспалительных заболеваниях.

Прием акушера-гинеколога