Прием невролога (невропатолога)
Дворецкова Ирина Михайловна: невролог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2009)
- 2016 г.— «Неврология», ЮУГМУ
- РЖД-Медицина на Цвиллинга
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 27.11.2025
Отзывы о враче Дворецкова Ирина Михайловна (4)

Согласна с предыдущими отзывами зачем такого врача ставят на прием не внимательная слушать не хочет прием ведёт минут 10
Сергей
Хочу высказать свое мнение о этом враче неврологе ДКБ1дворецковой в отзывах о себе пишет что якобы слставляет индивидуальный план наблюдения за каждый день наблюдения проводит диагностику хотя бы один пациент может это подтвердить если только сама о себе написала в отзывах о себе что она фактически должна делать!!!! Так должна бы работать были у нее на приеме какую диагностику она проводит? Она разговаривать то не хочет будет она вам индивидуальный план составлять!!! Что за глупости? Никакой диагностики не проводилось и не собиралось проводиться больше трех минут у нее на приеме не бываешь какая там диагностика за 3 минуты?

Всё чётко и по делу.

Евгения
абсолютно безразличный врач, общается по-хамски, надменно.
приходила к ней по поводу рассеянного склероза, с заключением от врача из кабинета рассеянного склероза, для назначения препарата, необходимо было заполнить форму 01н (это делается по месту прикрепления, то есть она должна была это сделать, как разъяснила врач из каб.рас. скл), она видимо не зная этого отправила меня зачем-то в 1-ю городскую больницу, что говорит о ее некомпетентности. из-за нее я не могу получить вовремя жизненонеобходимый препарат!