Федосов Илья Владимирович: хирург, ортопед. Стаж работы - 26 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1998)
- 2016 г.Южно-уральский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2014 г.Южно-уральский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2012 г.Южно-уральский государственный медицинский университет (профпатология)
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Федосов Илья Владимирович (3)

Анастасия
Своеобразный дядечка. В принципе смотрит качественно, но особо подробно не объясняет. Как-то общими фразами и всё бегом, бегом..

sve....@....ru
Пришла на прием с ребенком в поликлинику 8 на Братьев Кашириных 130Б. Первый и последний раз. Абсолютно хамское обращение. Получила шквал критики в свой адрес, говорил на повышенных и с ноткой пренебрежения.

Андрей
Клиника Вся медицина на Новороссийской
Достаточно просторное и красивое здание, которое очень легко найти. Внутри тоже много места. Имеется охрана. Некоторым врачам хочется выразить благодарность.
Очень часто сложно дозвониться, чтобы записаться на прием. В отношении медицинского персонала очень противоречивое мнение. Крайне не понравилось отношение Федосова И. В. о котором был написан отдельный отзыв, разговаривал крайне пренебрежительно и по-хамски. Также разочаровала медсестра, которая брала кровь из вены, в частности пациенту, который был впереди меня, на место, где произвели забор крови, наклеили пластырь, а мне - замотали бинтом. Также ответственные лица почему-то не считают нужным направлять ответ на обращение.